|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите построить сеть!хееееелп! |
|
Помогите построить сеть!хееееелп!
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Недавно пригласили меня на одну фирму построить сеть! А оказалось что там надо ВСЁ! я до сих пор конкретно этим не занимался но и не чайник. Да и потом после предложенной сделки загорелся большим желанием И так не могли бы вы мне подсказать счего начать. Тоесть дать мне как бы план действии, 1. Скоро будет выделенка (256к) (думаю что сам справлюсь но не откажусь от советов) 2. Хотят маил сервер. (Посоветуйте плиз какой именно и на чем до сих пор не ставил) 3. Видео коференцию (Думаю что подойдет Windows Messenger) 4. Возможны удаленные подключения! Ну короче все как у вас на работе. Заранее спасибо всем! |
|
Отправлено: 15:53, 14-05-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. средств для этого действительно масса... поищи по этому разделу вопрос поднимался много раз...
2. MS Exchange, Kerio Mail... тоже довольно много продуктов - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2359 - здесь ниапример смотри 3. если внутри сети - можно здять Net Meeting.. посмотри здесь - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1035 4. какие подключения? через интернет или в сеть через модем? |
Отправлено: 16:47, 14-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vich
Привет! спасибо за 1,2,3 щас как раз смотрю. внешние подключения на наш выбор лижбы поскоростнее было. и отсюда вопрос какая скорость нужна чтобы обеспечить видео конференцию? |
Отправлено: 16:58, 14-05-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если тебе нужна конференция в нутри локалки, то не менне 100 mb/c, но лучше 1000 mb/c, тогда ты себя бодешь точно хорошо чуствовать!!
|
Отправлено: 14:26, 16-05-2004 | #4 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Raper
я так и недопонял какие внешние подключения, что ты имел ввиду.. для чего тебе нужны внешние подключения? |
|
Отправлено: 11:41, 17-05-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vich
Я имею ввиду подключить вторую или третию локалку к этой сети я думаю самый крайний вариант это VPN но тогда как сказал amunra я не буду себя хорошо чувствовать, отсюда ещо один вопрос!!! какже тогда люди общаются простым dial-up подключением и нормально болтают по Yahoo messenger ili Netmeeting-у???? (я сам болтал с яху правда голосовые задержки были но изображение нормальное ) |
Отправлено: 13:30, 17-05-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Raper
Цитата:
и помножь на тарифы прова - сразу про нее забудут. и у тебя трабл отвалиться один Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:44, 17-05-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Log/Monitoring - Помогите построить карту сети. | DruidWAR | Сетевые технологии | 3 | 20-02-2014 16:45 | |
System/Project - [решено] построить сеть <От СКС до AD> | Setser | Сетевое оборудование | 32 | 03-03-2010 12:14 | |
Прочее - Помогите грамотно построить-восстановить сеть | Vavcho | Сетевые технологии | 18 | 17-02-2009 13:04 | |
Доступ - Как правильно построить сеть | Druz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 21-02-2008 10:45 | |
Как построить PR-кампанию? | treehel | Хочу все знать | 3 | 20-02-2007 12:27 |
|