Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Настройка соединения

Ответить
Настройки темы
Настройка соединения

Guest

Профиль | Цитировать

есть подключение к сети через сетевую карту с пост.IP-адресом. система XP.Я вытаскиваю кабель, втыкаю его в другую машину WinMe,вбиваю IP-адрес,маску,шлюз,DNS все значения с первой машины,что вбивать в Wins я не знаю.Соединения нет.Что=нибудь подскажите,заранее всем благодарен.

Отправлено: 20:18, 16-05-2004

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а сетевая то на этом компе с Me работает, лапмпадки горят сзади? какой ip забиваешь, такой же как и на XP?

Отправлено: 11:52, 17-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

сетевую карту комп.видит,IP вбиваю тот же ,что и на XP,затем даю команду ipconfig  он мне возвращает значения IP,маски и шлюза равными 0.0.0.0  .После этого смотрю   контрол.панель - св-ва сети - TCP/IP - св-ва ,там всё в порядке,IP,маска и шлюз стоят правильные.

Отправлено: 14:59, 17-05-2004 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

А МЕ перезагружал после ввода IP ?

Отправлено: 12:03, 19-05-2004 | #4

Модер

Благодарности: 3

Сдается мне, что все же сетевуха криво стоит. Попробуй удалить ее из системы и поставить заново, не помешало бы и драйвер поновее взять.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 12:43, 19-05-2004 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Вы подключены к сети NT с доменной системой?? Если да, то в настройках сети надо указать к какому домену Вы подключаетесь!

Отправлено: 22:36, 19-05-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Настройка соединения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено