|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Долго подключается соединение. |
|
Прочее - Долго подключается соединение.
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать По началу было всё хорошо. Но в последнее время стало очень долго, минут пять, подключатся сеть. Внизу на панели, значок сеть подключение, минут пять перечёркнут красным крестом. В интернет всё это время не войти. Провайдер Биллайн домашний интернет, Vista, Касперский КИС. В чём проблема не знаю. Или провайдер виноват, или КИС, а может аппаратный сбой? Подскажите пожалуйста, где копать?
|
|
Отправлено: 21:48, 10-09-2009 |
Старожил Сообщения: 218
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pavlyxa во многих случаях помогает снести это подключение и создать новое ,а ваще я заметил год назад инет у меня летал сейчас тупит по определенным часам у меня дсл, безлимит, 512 кб иногда неврубается и сам слететь может асобенно в часы пик с 19 до 24 короче провайдер виноват.
|
Отправлено: 18:52, 11-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не подключается консоль... | U-russia | WSUS | 4 | 27-01-2011 11:18 | |
Компьютер долго грузиться и долго выключается. | LexZ25 | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 31-01-2010 13:41 | |
FAR не подключается к FTP | Dongreen | Хочу все знать | 1 | 24-11-2009 15:19 | |
Доступ - не подключается компу в Л-Сети | rufat_4 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-02-2009 11:33 | |
VPN - Внутри удалённого сегмента долго подключается к серверу. | nadmis666 | Сетевые технологии | 3 | 15-10-2007 15:05 |
|