Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите восстановить базы Outlook Express

Настройки темы
Помогите восстановить базы Outlook Express

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня слетела ОС - Win98. Я запустил Setupcor.exe и система восстановилась. В принципе все удалось сохранить, кроме почтовых баз Outlook Express. Собственно сами файлы бывших папок Outlook Express сохранились (файлы с расширением *.dbx), а вот открыть их я в Outlook Express после переустановки не могу - он их просто не видит! В принципе я разобрался где проблема - учетные записи этих папок из Outlook Express прописаны в файле folders.dbx и при переустановке ОС этот файл был создан заново, с новыми учетными записями уже других папок. Может кто-нить знает - как прописать в новом folders.dbx учетные записи старых папок? Старые папки целые - их можно просмотреть при помощи плугина к wincommander'ру и письма там все сохранились...

Отправлено: 15:47, 20-03-2004

ABM ABM вне форума

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Думаю надо на всякий случай перенести базы в другую папку, затем создать в Outlook те папки, что надо, закрыть Outlook и переместить базы обратно.

-------
суета суёт

Отправлено: 19:39, 20-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

либо попробовать воспользоваться функцией импортирования писем (после переноса)
еще один момент: до переустановки винды обновлялся ли, ставилась ли более свежая чем 5.0 версия IE или ОЕ? если да, то это обновление не было сохранено после переустановки, соответственно если базы писем от версии 6.0, то его и нужно ставить сначала.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:25, 22-03-2004 | #3

Новый участник

Ураааааааааааааааа!
Почти все восстановилось!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!

Отправлено: 18:51, 22-03-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 14

olegkrsk, поделитесь опытом, расскажи как вышли из создавшейся ситуации.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 21:07, 22-03-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите восстановить базы Outlook Express

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено