|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите восстановить базы Outlook Express |
|
Помогите восстановить базы Outlook Express
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня слетела ОС - Win98. Я запустил Setupcor.exe и система восстановилась. В принципе все удалось сохранить, кроме почтовых баз Outlook Express. Собственно сами файлы бывших папок Outlook Express сохранились (файлы с расширением *.dbx), а вот открыть их я в Outlook Express после переустановки не могу - он их просто не видит! В принципе я разобрался где проблема - учетные записи этих папок из Outlook Express прописаны в файле folders.dbx и при переустановке ОС этот файл был создан заново, с новыми учетными записями уже других папок. Может кто-нить знает - как прописать в новом folders.dbx учетные записи старых папок? Старые папки целые - их можно просмотреть при помощи плугина к wincommander'ру и письма там все сохранились...
|
|
Отправлено: 15:47, 20-03-2004 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думаю надо на всякий случай перенести базы в другую папку, затем создать в Outlook те папки, что надо, закрыть Outlook и переместить базы обратно.
|
------- Отправлено: 19:39, 20-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать либо попробовать воспользоваться функцией импортирования писем (после переноса)
еще один момент: до переустановки винды обновлялся ли, ставилась ли более свежая чем 5.0 версия IE или ОЕ? если да, то это обновление не было сохранено после переустановки, соответственно если базы писем от версии 6.0, то его и нужно ставить сначала. |
------- Отправлено: 09:25, 22-03-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ураааааааааааааааа!
Почти все восстановилось! Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! |
Отправлено: 18:51, 22-03-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olegkrsk, поделитесь опытом, расскажи как вышли из создавшейся ситуации.
|
|
------- Отправлено: 21:07, 22-03-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Проблемы с кодировкой сообщений во время импорта в Outlook Express 6.0 из MS Outlook | storm29 | Microsoft Exchange Server | 3 | 16-12-2010 11:39 | |
2003/XP/2000 - проблема с кодировкой при импорте из Outlook 2003 в Outlook Express 6 | Daemon.XP | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-07-2009 09:24 | |
Прочие БД - 1C: Предприятие. Слетела Windows, помогите восстановить базы данных! | roofwalker87 | Программирование и базы данных | 3 | 20-10-2008 20:26 | |
outlook express | BRAT2 | Хочу все знать | 2 | 10-02-2006 10:56 | |
Уязвимости | MS Outlook и MS Outlook Express | ArtemD | Защита компьютерных систем | 6 | 24-11-2004 23:49 |
|