Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Организация сети

Ответить
Настройки темы
Организация сети
LogOff

Профиль | Цитировать

В сети присутствует DNS-сервер, который покрывает всю зону предприятия.Также присутствуует WINS-сервер, файл lmhosts не ведётся.На рабочих машинах сети не прописывается IP-адрес WINS-сервера.Каким образом идёт регистрация подключённых к сети пользователей на WINS-сервере?
P.S. Обе службы установлены на одной машине.

Отправлено: 16:02, 05-09-2004

MOA MOA вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пропишите адрес WINS в параметрах области DHCP.
Удачи!

Отправлено: 10:51, 07-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

asv asv вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а если dhcp нет то, придется ручками его прописать на каждой машине и все заработает.

-------
там, за окном  ...

Отправлено: 14:59, 07-09-2004 | #3

LogOff

Профиль | Цитировать

Я имел ввиду,что сеть уже существует-я не могу разобраться с работой WINS.
Сервера DHCP-нет,настраивать локал. станции не надо.
Как был настроен WINS?Как идёт в сети разрешение имён?

Отправлено: 21:49, 08-09-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Организация сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено