GLX
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал себе демку Unreal Tournament 2003 под Линукс. После установка попытался запустить. Но Линукс мне выдал:
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual Что мне делать? Компьютер: Ноутбук на SiS 630 Linux Mansrake 9.0 |
|
Отправлено: 17:03, 22-12-2002 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нужно установить пакеты поддержки GLX (3-D графики Open GL), возможно, они есть в дистрибутиве, только не установлены. Ищи среди тех, в названии/описании упомянут GL
Добавлено: Вот что выдал мой "справочник" Цитата:
lablGL - OpenGL library for OCaml lablGL-runtime - runtime part of LablGL library Mesa - OpenGL 1.3 compatible 3D graphics library libGLU - Files for Mesa (glut lib) libglut - Files for Mesa (glut lib) Чего-то из них Вам и не хватает. PS Кстати, если TuxRacer (игра с летающим пингвином) у Вас летает, то значит OpenGL у Вас стоит нормально, а проблемы с демо версией (bkb tt настройкой) |
|
------- Отправлено: 04:40, 23-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встречный вопрос: Кто нибудь видел летающего пингвина на Иксах 4.2?
|
Отправлено: 11:58, 23-12-2002 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня летает
|
------- Отправлено: 06:13, 25-12-2002 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тормозит пингвин на обеих компьютерах (на ноутбуке и на настольном с GeForce 2 (без драйверов тормозит, а с драйверами вообше не идёт)), хотя под виндой вроде не тормозит.
|
|
Отправлено: 08:38, 25-12-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже тормозит
ASP 7.3 Скачал из под винды FlashGet дрова с nVidia.com , и теперь ни в линухе ни в винде не могу их распаковать. И это официальные дрова! Выдают ошибку read cpio "Что делать и кто виноват?" |
Отправлено: 17:27, 25-12-2002 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Anton
А что драйвера NVIDIA, которые на ftp.asplinux.ru / в дистрибутиве (если есть) не подходят ? |
------- Отправлено: 20:38, 25-12-2002 | #7 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во! Потом то я их все таки заметил !
А пингвин все таки летает ! |
Отправлено: 21:57, 25-12-2002 | #8 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня оказывается Mesa не хватало, но поставив его появилась другая проблема:
Backtrace: [ 1] /lib/i686/libpthread.so.0 [0x40d6fe55] Signal: SIGSEGV [segmentation fault] Aborting. Что мне можно сделать, не подскажите? |
Отправлено: 14:01, 28-12-2002 | #9 |
Guest |
мой тебе совет поменяй все, включая мозги!
|
Отправлено: 23:47, 09-11-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|