Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатно говорить... возможно ли?

Ответить
Настройки темы
Бесплатно говорить... возможно ли?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть такова: блуждая я наткнулся на сей ресурс http://www.gsm-hack.com/
Просьба не считать за рекламу, так как я не имею с этим сайтом ничего общего, да и вообще не имею сотового телефона уже третий год! :о)
Мне просто стало интересно: возможно ли такое или это очередной сбор бабок с ламеров и лохов?

Отправлено: 15:49, 31-03-2003

west8
Со 100% уверенностью заявляю, что это ни что иное как "очередной сбор бабок с ламеров и лохов? ". ()

Отправлено: 16:07, 31-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А как раздел faq?

Отправлено: 19:44, 31-03-2003 | #3

Зона рэйдера

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

west8
Цитата:
очередной сбор бабок с ламеров и лохов
а как же.
Цитата:
да и вообще не имею сотового телефона уже третий год!
а почему же? Возьми какой-то стартовый пакет, если это у вас продают, а взлом GSM чреват криминальной ответственностью

-------
not enouth memory

Отправлено: 22:24, 31-03-2003 | #4

Новый участник

Xyligan
да я могу читать, поверь!

Daiv
это просто домыслы или есть реальные факты? ну или поподробнее чтоль...

Добавлено:

Ultra Rader
ну вот... очередное бездоказательное высказывание... я не прошу просто отбыкнуться ответами ДА или НЕТ! по-моему ЛЮБОМУ зашедшему и прочитающим сей топик будет понятно, что то компания по взлому GSM появилась на рынке!

Отправлено: 22:30, 31-03-2003 | #5

west8
Eсть реальные факты. Какой то журнал (вроде как компьютерра) проверяли это, отдали 50 баксов, в ответ тишина, а бабки со счета сняли.
Да и не нужно быть таким наивным, ГСМ если ломается, то это особо не разглашается.

Отправлено: 00:11, 01-04-2003 | #6

Старожил

Цитата:
Eсть реальные факты. Какой то журнал (вроде как компьютерра) проверяли это, отдали 50 баксов, в ответ тишина, а бабки со счета сняли.
Во-первых не Компьютерра, а Chip там целая статья была по поводу этой ерунды. Во-вторых все это полная ерунда, расчитанная на идиотов. А в-третих за удовольствие надо платить.

Добавлено:

прошу прощение за тафталогию

Отправлено: 03:29, 01-04-2003 | #7

Старожил

FreeGSM v2.1 YA ETO UJE OPISIVAL NA forume!
Chitayte vnimatelno! ETO RAZVOD!!!

-------
НЕ спеши, а то успеешь...

Отправлено: 13:44, 01-04-2003 | #8

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Классический пример вида Kidalius - Kidalius Fleshus НАРОД ЭТО РАЗВОД! Блин даже дезинг не с менили с кидалова версии V2.0!

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 18:13, 01-04-2003 | #9

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Нет, невозможно. По крайней мере, нелегально. Легально - пожалуйста, у меня, например, все входящие бесплатно. На исходящих я тоже не парюсь, ни в чём себе не отказываю, просто плачу абонку, а в неё включено достаточное количество исходящих минут. Про развод писали тут уже много и не раз, в том числе и я. Просто внимательно поищи

Отправлено: 11:43, 06-04-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатно говорить... возможно ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено