|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Какой оператор сотовой связи в Москве самый лучший? |
|
|
Какой оператор сотовой связи в Москве самый лучший?
|
Ветеран Сообщения: 518 |
Я только что подключился к МТС Супер Джинс и Би+ Тайм (ради GPRS). Пока впечатлений особо нет.
Но на Джинсе нет GPRS, что для меня ольшой минус... Пока сам голосовать не буду, ещё подумаю, подключуськ Меге, снова подумаю, а потом отдам свой голос ![]() |
|
------- Отправлено: 21:09, 16-12-2003 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще была похожая такая тема...
У меня мтс, джинс 007 и би+ (для gprs). Вообще надоело мне карты менять постоянно ![]() |
------- Отправлено: 08:07, 17-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sherla
Может тема и была подобная, но ситуация меняется ![]() Кстати, прикольно, что мы с тобой имеем по симке Джинса и Би+ ради одного и того же ![]() ![]() Добавлено: Кстати, модераторы, добавьте, плиз, в голосование SkyLink, забыл по них напрочь... ![]() |
------- Отправлено: 10:37, 17-12-2003 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать несовсем ясен критерий отбора....
цена - мегафон качество покрытия - мтс абонетское обслуживание - Билайн... голосовал за БИ... хотя планирую уходить с него... все таки мегафон потихоньку раскручивается... оставлю симку для gprs ![]() |
------- Отправлено: 20:36, 18-12-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MF CAP
Критерий - предпочтение. Т.е. я предпочитаю хорошие обоснованные и конкурентноспособные тарифы, нужные мне услуги (GPRS, например). Мегафон со своими тарифами "Приём" рулит. Выбрал Мегафон. Если выбирать между тарифов без абонентки, тоопять Мегафон - Ультралайт рулит (между членами семьи нахаляву болтать можно, т.к. между Ультралайтами разговор бесплатен)... Пока временно посижу на МТС и Билайне... |
|
------- Отправлено: 02:50, 19-12-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MF CAP
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:58, 19-12-2003 | #6 |
MaxKelada
Не согласен абсолютно. Ну разве только про МТС, и то с натяжкой. Да, покрытие у них хорошее, но ёмкость и чувствительность БС сильно проигрывает МегаФону. У МегаФона оборудования нового поколения, которого нет ни у одного московского оператора. С ценами лучше всего дела у Мегафона, конечно, это очевидно. Сам пользовался и 5+, и Приёмом, и О-лайтом. Халява. Точнее, не халява, но очень удобные тарифы. Недавно пытался связаться с теми, с кем якобы "удобно" (судя по рекламе) - плююсь до сих пор. Такого качества обслуживания я не видел даже в период становления СОНЕТа. Про цены я вообще не говорю - разорение. Проголосовал за Мегафон.
|
Отправлено: 22:43, 19-12-2003 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
а можно с вами поспорить... Цитата:
а уж о скорости прохождения смс траффика я вообще умолчу... от 5 то 40 минут идет смс... это ни в какие ворота не влезает! Народ! А кто знает, почему сейчас пиплы стали ломиться на корбину телеком? Посмотрел я их тарифы и аппараты, ни что меня не прельстило... Добавлено: и еще камень в сторону мегафона... http://nnm.ru/mobil.php Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:02, 19-12-2003 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MF CAP
Мдя... Это в Питере, да? Вроде в Москве Мегафон печётся за репутацию... |
------- Отправлено: 23:37, 19-12-2003 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fletch
нет ст. М. Новослободская и Саввинская набережная точно в Москве... |
------- Отправлено: 23:40, 19-12-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
какой анонимайзер самый лучший | Pavelasd | Хочу все знать | 6 | 09-11-2009 01:56 | |
Лучший оператор сотовой связи на ваш взгляд | Игорь Анатольевич | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 18 | 01-07-2009 23:31 | |
Кража со счетов клиентов операторами сотовой связи | Animal | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 16 | 11-09-2007 10:15 | |
какой самый лучший Веб едитор для новичка??? | eldorado60 | Вебмастеру | 8 | 11-06-2006 16:09 | |
Новинки сотовой связи. | Parlament | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 29-04-2003 13:15 |
|