|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Телефон чуть не утонул |
|
Телефон чуть не утонул
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Телефон упал в воду, сейчас он уже высох но не работает. Сим-карта на другом телефоне работает, сам телефон с этой сим картой выдает "не могу найти оператора". т.е. вроде как работает, но сеть не находит. Что делать? Выбросить телефон? Или можно отремонтировать?
|
|
Отправлено: 10:04, 04-01-2004 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Irvix
Отнеси в сервисный центр - там точно скажут - выбросить или нет, а заодно и отремонтируют в случае НЕТ |
------- Отправлено: 10:13, 04-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Irvix
на крайняк сдай на запчаси |
Отправлено: 12:17, 04-01-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать изза воды могут окислиться контакты и контактные дорожки, утопленники в лужах почти всегда трупы... неси в ремонт, сам ты все равно ничего не сделаешь...
к стати если труба на гарантии то могут вообще на халяву починить... главное не говорить что случилось... коси по лоха, от тебя в СЦ должны узнать только неисправность а установить причину это уже их забота |
------- Отправлено: 00:23, 06-01-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После замены видеокарты, кулер на процессоре чуть проворачивается и останавливается. | Dimaassti | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 28-12-2009 07:41 | |
>100m/LongLink - Нужен канал до 15 км. Бюджет 50 000 т.р. (можно чуть больше) | SergaAG | Сетевое оборудование | 1 | 06-10-2008 09:52 | |
Не смог установить драйвер на сетевуху. Чуть не чокнулся... | truvo | Хочу все знать | 11 | 08-08-2008 11:56 | |
:) утонул мобильник. Тепер надо узнать что не работает. Help | bdc | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 29-12-2005 18:34 | |
телефон+инет-телефон=??? | Guest | Хочу все знать | 4 | 25-10-2003 12:03 |
|