Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Создание полифонических мелодий

Ответить
Настройки темы
Создание полифонических мелодий

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имею аппарат Samsung SGH C-100
Хотелось бы найти программу для создания MMF полифонических мелодий.
Хочу создать мелодию+мигание световым индикатором+вибрация
Если есть такая, подскажите.
Заранее спасибо

ЗЫ Нашел программу Mobile Music Polyphonic, но проблема в том, что я не знаю нот, она сложновата

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 12:16, 02-01-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Попробуй PSMPLAY.

Отправлено: 00:26, 18-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Создание полифонических мелодий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено