Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильный телефон Motorola C350

Ответить
Настройки темы
Мобильный телефон Motorola C350

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа! Столкнулся с такой проблемой появидась у меня Motorola c350 ("новая" синенькая панелька, большая батарейка, нет голосового набора, есть будильник...) и дрова которыми я раньше благополучно пользовался для 350 (чёрненькой) и для 330 не встаят. Помогите, кто может!

-------
Нечего лезть в работающий механизм...

Отправлено: 09:02, 14-04-2004

Wise Man

Благодарности: 7

Тэкс. Поставь PST, пропач ее, комп все увидит. Не забудь деред этим снести старые драйвера. Все качается здесь: http://www.motorolka.ru/modules/mydo...wcat.php?cid=1

Кстати, для мобильной техники есть свой раздел.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 22:54, 14-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо конечно! Дрова я поставил, в inet попал, а вот PST поставить не могу (Для старенькой мог). Наверно так и не смогу :-(. Но если кто и с этим поможет буду благодарен.
А аналоги у PST есть?

-------
Нечего лезть в работающий механизм...

Отправлено: 11:35, 15-04-2004 | #3

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

аналги есть, но смотря для чего. Вообще я тебе ответил тут - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#4
Могу добавить, что у меня элька и все великолепно работает - и инет, и ПСТ

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 13:08, 17-04-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильный телефон Motorola C350

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено