Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » luuuudiiiii kak nastroit' GPRS???

Ответить
Настройки темы
luuuudiiiii kak nastroit' GPRS???

Guest

Профиль | Цитировать

kak nastroit' gprs??pomogite pozalusta!

Добавлено:

luudii kak nastroit gprs na tele2???

Отправлено: 20:53, 25-04-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я смску оператору послал, и они мне уже готовые настройки прислали. Единсатвенное что оставалось - это их "установить" (т.е. понажимать ОК парочку раз... )

Нет такой вещи у вас?

-------
при публикации данного материала ссылка обязательна, но также может быть заменена расстрелом...

Отправлено: 16:23, 26-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто позвони своему оператору они как
"честнннннные", должны тебе всё на тарелочке
с майонезом выложить!!!!  

-------
Репутация до определенного момента отличная штука, но после НЕГО сплошное мучение

Отправлено: 20:43, 26-04-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » luuuudiiiii kak nastroit' GPRS???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено