Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу купить мобилу =

Ответить
Настройки темы
Хочу купить мобилу =

Guest

Профиль | Цитировать

Вот решил прикупить мобилу, помогите с выбором. Нужен ИК, Что б с датакабелем проблем не было, GPRS, WAP (можно с камерой).
и реально ли в 6000 рэ уложиться?

Отправлено: 14:27, 23-07-2004

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

читаешь, что ИК избавляет от проблем?
Если без ИК - Motorolla C 650, хотя в 6000руб - выбор очень большой( пробегись по форуму, народ часто спрашивает - может что и понравится)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 16:03, 25-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Реально. SonyEricsson T610 - бери, не пожалеешь!
Единственный косяк - дни рождения запоминает только на текущий год - а потом забывает, гад. А так, телефон за такие деньги наиболее функциональный

Отправлено: 21:01, 25-07-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу купить мобилу =

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено