|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Phillips Savvy |
|
Phillips Savvy
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Телефон Филипс Сэви, следующая проблема:
Телефон время от времени зависает и отключаеться... Во всех телефонах есть функция Reset (Общий сброс) , если кто знает пожалуйста дайте мне об этом инфу! |
|
------- Отправлено: 11:26, 29-06-2004 |
Guest |
исходя из опыта обращения с такой техникой
(речь о Филипс Сэви) только вынуть батарею или сменить аппарат... |
Отправлено: 21:33, 30-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Да, у меня был такой телефон. Сейчас родителям отдал, когда то был ещё модным....
|
Отправлено: 04:53, 22-07-2004 | #3 |
Guest |
earabov
мля..... кажись у Филипов у всех такие проблемы.... у меня самого такой... я привык |
Отправлено: 14:13, 28-07-2004 | #4 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А смысл всё сбрасывать?.. Ему надо софт обновить бы, вот это реально может помочь. Если, конечно, проблема не на железном уровне, что вполне вероятно.
|
|
------- Отправлено: 19:55, 28-07-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|