|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Cannon S30 - проблема с подключением к компу в win98 |
|
Cannon S30 - проблема с подключением к компу в win98
|
Человек Сообщения: 3313 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак:
Есть цифровой фотик - Canon PowerShot S30. С какого-то момента (что, когда, почему - не знаю) камера перестала детектится в соответствующем софте. При подключении фотика к компу у него включаеться экран, но так и остается включенным, вместо того чтобы выключиться, как это происходит при нормальной работе. При этом, в элементе "Панели управления" "Сканеры и камеры" при подключении кабеля фотик в списке появляется (ну а при отключении - исчезает), но состояние пишет - "неизвестно" и кнопка теста не активна. Твайновские драйвера пересавлял уже кучу раз, даже несколько раз весь кэноновский софт переставлял - фиг . Пробовал удалять USB контроллер и ставить его заново - не помогло. Раньше все работало нормально. Под вин2к нормально работает и сейчас (так что кабель, фотик, USB - в порядке). Кто че еще посоветует (о полной переустановке я и сам знаю - нереально...)? |
|
------- Отправлено: 13:56, 04-08-2004 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А просто поверх систему поставить не пробовал? Это же не смертельно.
|
------- Отправлено: 15:37, 04-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Max Kelada
После того как заметил - пока нет. До этого - пару раз для лечения других глюков. Попробую обновить систему... |
------- Отправлено: 19:36, 04-08-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Max Kelada
К сожелению не помогает... Пидется таки с реестром разбираться,... а так не хотелось в это лезть.. |
------- Отправлено: 11:38, 09-08-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гм-м-м... Таки нашаманил (в смысле - заработало). После того, как в безопасном режиме из диспетчера удалил все USBишные устройства, а после перезагрузки система опять все поставила, то при подключении фотика система на этот раз таки его нашла и попросила драйвера (я его инфы тоже на всякий случай сносил). Странно, что такую штуку я уже несколько раз безрезультатно проделывал, видно таки переустановка поверх какие-то положительные изменения таки смогла зделать. Комплексный подход, понимаешь, туды его в качель...
|
|
------- Отправлено: 14:31, 11-08-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема подключения принтера к компу | POLV | Прочее железо | 1 | 10-09-2009 01:26 | |
Проблема с подключением ЖК ТВ к компу DVI-HDMI | SatOn | Видеокарты | 5 | 08-07-2008 23:31 | |
Проблема с сетевым подключением в Win98 | SergeyReutov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 22-09-2007 02:47 | |
Проблема с доступом к сетевому компу! | skif_anapster | Сетевые технологии | 1 | 23-11-2005 15:01 | |
Cannon i250 + звук AC97 | ramzess | Железо в Linux | 7 | 20-06-2005 14:46 |
|