|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » NTT DoCoMo |
|
NTT DoCoMo
|
Guest |
недавно из Японии в наш скромный город завезли партию телефоном серии 3G фирмы NTT DoCoMo модель SH505i, но завезли их, как полагается, без запчастей. Вот хотел поинтересоваться, во-первых, может кто знает сам или знает где посмотртеть, как перепрошивать его, что за формат данных *.vnt, и как вообще наладить передачу данных с этого чуда на комп через IrDA (насколько я понимаю, там нужна спец. программа, но где ее взять, я пока что не нашел)
|
|
Отправлено: 17:18, 12-08-2004 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну... у меня такая же проблема.. пока смог раскопать, что он Shar'овский, и что для обмена с компом активно использует SD-адаптер... по поводу софта тоже глухо.. но поиски продолжаются...
|
Отправлено: 13:54, 13-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интересно? что раньше случится - введут стандарт 3G в России или появятся ответы в теме....
|
Отправлено: 23:47, 16-08-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] NTT Corrino S96S, звук, жесткий. | Syoga | Ноутбуки | 2 | 12-10-2009 11:01 |
|