|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » У кого есть опыт юзания TabletPC типа NEC MobilePro 800? |
|
У кого есть опыт юзания TabletPC типа NEC MobilePro 800?
|
Andrey Kaplunenko
Подскажите, плз, кто в курсе: Хочу прикупить что-нибудь мобильное (типа ноутбука) для юзания на выезде почты, Инета, и т. д. в этом духе. Однако ноут у меня некий имеется - HP OmniBook 2000CS, его с собой я не ношу т к очень тяжелый. Второй такой же покупать по понятным причинам не хочу. Нашел в Инете инфу что типа стоящая вещь это TabletPC - легкий (около 1 кг, долго работает от батарей). Из б/у вроде нормальная модель NEC MobilePro 800. Кто может сказать что оно за зверь? И как дела с софтом - эта WinCE она устанавливается или прошита? Дополнительный софт как-то можно ставить? В общем если есть впечатления от подобных штук, поделитесь. Мне кажется это наверно удобнее чем модные ныне Палмы?
И сколько такое удовольствие стоит сейчас на рынке? (типа NEC MobilePro 800). Кстати WinCE еще выпускается? |
|
Отправлено: 20:33, 21-10-2004 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Наскольку я знаю - TabletPC - это общее название ноутбуков с сенсорным экраном. Стоит обычно на них Windows XP Tablet Edition (с распозанванием рукописных символов) что касается Цитата:
Цитата:
Добавлено: не путайте TabletPC с PDA - на них стоят разные ОС. |
|||
Отправлено: 21:08, 21-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Andrey Kaplunenko
PDA это наверно Палмы?
А ТаблетПС я обозвал потому что на нем WinCE. Как тогда правильно обзывать "ЭВМ" на которых стоит WinCE? Просто хочу сразу разобраться в категориях чтоб не смешить людей :-) неквалифицированными вопросами. |
Отправлено: 21:28, 21-10-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Personal Digital Assistance - PDA
WINCE - эпоха начала мобильных windows... Windows Compact Edition. Tablet PC - в просторечии таблетка. Планшетный ноутбук обычного формата. |
Отправлено: 00:17, 24-10-2004 | #4 |
Andrey Kaplunenko
И скока такое чудо сейчас стоит (и где?). Просто я таких на рынке не видел, но хочется хоть примерно узнать цену чтоб знать стоит ли вообще его искать :-)
|
|
Отправлено: 21:36, 24-10-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andrey Kaplunenko
есть такое чудо... просто спросить надо в магазине. они в ряду с обычными ноутбуками стоят. |
Отправлено: 21:04, 25-10-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
У кого есть Виста? Нужна помощь! | Shanks | Хочу все знать | 4 | 07-12-2008 16:42 | |
[решено] У кого есть форум на forum24.ru ? | Карина | Вебмастеру | 4 | 02-08-2008 03:38 | |
Разное - Есть ли положительный опыт интеграции апдейт-пака, WMP и IE7? | truvo | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 14 | 11-12-2007 19:16 | |
Народ есть у кого вирус Sasser | marmon | Программирование и базы данных | 3 | 07-10-2004 01:03 | |
У кого есть опыт работы с Zorum 1.8? | Anarh | Вебмастеру | 2 | 13-01-2003 17:24 |
|