Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Скрипт ps

Ответить
Настройки темы
C/C++ - [решено] Скрипт ps

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем! Ребята кто может помочь с переносом кода ps в c#? скрипт буквально 80строк. Выполняет парс данных по ссылке состоящая из переменных. Если у кого есть желание помочь, отзовитесь пожалуйста в лс) Онлайн компиляторы не помогли как и ИИ. Не нравятся им обоим переменные..

Отправлено: 20:02, 09-03-2025

Crazy

Contributor

Благодарности: 512

а чего, скрипт из комплекта шпионов для взлома? чего в лс-то?

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 08:52, 10-03-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Deadooshka

Благодарности: 696

Оно конвертирует без ошибок (Model 2 лучше, потому что конвертирует param() в обработку аргументов командной строки в Main). Но вряд-ли учитывается версия C#. Лямбды, интерполяция строк и другой сахар не везде в старых системах поддерживаются. Придётся или переписать под свои версии .net, или качнуть последнюю версию SDK.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:27, 10-03-2025 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата YuS_2:
чего, скрипт из комплекта шпионов для взлома? »
не занимаюсь таким, если посмотришь на мои сообщения и темы, можно понять что я делаю сложный проект на луа. Если бы меня интересовали вирусы, я в курсе куда писать

Цитата Sham:
Оно конвертирует »
благодарю вас в очередной раз, ув. Sham, сегодня обезательно посмотрю
Сам скрипт я уже починил, только не получается цикл добавить еще один в случае если ошибка парса будет в другом. Он на ps, я просто хочу чтобы код был немного прикрыт, от тех, кто берет разработки у людей и выдает за свои, хотя бы немного. А конверт у меня не получается, думаю потому что код на ps изначально написан не очень правильно, но могу ошибаться..
upd. сразу после конверта визуально увидел что не будет работать..

Последний раз редактировалось a1ek9, 10-03-2025 в 17:31.

Отправлено: 16:33, 10-03-2025 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Скрипт ps

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено