|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Скрипт ps |
|
C/C++ - [решено] Скрипт ps
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Доброго времени суток всем! Ребята кто может помочь с переносом кода ps в c#? скрипт буквально 80строк. Выполняет парс данных по ссылке состоящая из переменных. Если у кого есть желание помочь, отзовитесь пожалуйста в лс) Онлайн компиляторы не помогли как и ИИ. Не нравятся им обоим переменные..
|
|
Отправлено: 20:02, 09-03-2025 |
Crazy Сообщения: 1224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а чего, скрипт из комплекта шпионов для взлома? чего в лс-то?
![]() |
------- Отправлено: 08:52, 10-03-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Deadooshka Сообщения: 2529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оно конвертирует без ошибок (Model 2 лучше, потому что конвертирует param() в обработку аргументов командной строки в Main). Но вряд-ли учитывается версия C#. Лямбды, интерполяция строк и другой сахар не везде в старых системах поддерживаются. Придётся или переписать под свои версии .net, или качнуть последнюю версию SDK.
|
Отправлено: 10:27, 10-03-2025 | #3 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
![]() Цитата Sham:
![]() Сам скрипт я уже починил, только не получается цикл добавить еще один в случае если ошибка парса будет в другом. Он на ps, я просто хочу чтобы код был немного прикрыт, от тех, кто берет разработки у людей и выдает за свои, хотя бы немного. А конверт у меня не получается, думаю потому что код на ps изначально написан не очень правильно, но могу ошибаться.. upd. сразу после конверта визуально увидел что не будет работать.. |
||
Последний раз редактировалось a1ek9, 10-03-2025 в 17:31. Отправлено: 16:33, 10-03-2025 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - Скрипт PS выгрузки логов с контроллера домена | aragonds | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 02-12-2022 09:16 | |
периодически не работает ps/2 клавиатура и ps/2 мышь в Windows 10 | Gandalf the White | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 11-03-2019 20:11 | |
PowerShell - [решено] Разъединение сессий на терминальном сервере [PS скрипт] | sacredboy | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 23-02-2019 11:28 | |
PowerShell - [решено] скрипт отрабатывает только через PS ISE | firstarey | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 24-08-2017 09:42 | |
PowerShell - скрипт отключения пользователей из Exel в AD через PS | yuriy.nepomnyashchiy.3@fb | Скриптовые языки администрирования Windows | 31 | 12-07-2017 17:25 |
|