|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Установка - Установка вин11 на другой диск |
|
Установка - Установка вин11 на другой диск
|
Старожил Сообщения: 323 |
Наверно этот раздел наиболее верным будет..
Задача - поставить вин 11 на ссд. Имеем - стоит вин 11 на хдд, обновленная с вин 10 (соответственно, ключ от 10). Запустив установку вин 11 на новый диск, ключ от 10 же ей не проканает? Или как это работает? Второй вопрос тут же - если "документы" перевязать на текущие - это сильно проблема? Т.е. получается поставлю вин 11 на ссд, а путь к документам сменю на текущее расположение - на хдд. Чем это чревато? |
|
Отправлено: 21:15, 12-02-2025 |
Ветеран Сообщения: 566
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tuan:
|
|
Отправлено: 22:48, 12-02-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tuan:
Пример: при переходе на десятку, установил её на другой раздел, а семёрку оставил, но работал с десятки и время от времени перезагружался в семёрку (активированы были одним ключом), переходил на семёрку из за удобства и привычки, особенно когда надо было, что то оплатить. Обе системы работали без проблем. Не помню причину, но понадобилось позвонить в Майкрософт, где я уточнил, что пока работаю на обоих системах, сотрудница посоветовала одну из систем удалить, т. к. была возможность блокировки ключа системой безопасности Майкрософта. Так же можно систему клонировать, как вам советовал veter2009, только опять же, работать из одной, когда вы убедитесь, что новая работает без проблем, старую - удалить. Я всегда, делал резервные копии систем (Акронисом) и когда убеждался, что всё работает без проблем, только тогда удалял, эти резервные копии. Цитата Tuan:
|
||
Последний раз редактировалось Алекс-01, 13-02-2025 в 07:28. Отправлено: 07:15, 13-02-2025 | #3 |
Старожил Сообщения: 323
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Алекс-01:
Тогда второй вопрос - из вин11 можно где-то ключ текущей активации посмотреть? ) (Он где-то записан, но не уверен что найду..) Цитата Алекс-01:
|
||
Отправлено: 20:23, 13-02-2025 | #4 |
Ветеран Сообщения: 566
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать https://consumer.huawei.com/ru/suppo...ru-ru15854155/
Ну так то фактический ключ активации будет , ключ принадлежащий Windows 10. У меня была такая же ситуация , но давненько , когда была возможность бесплатно переходить с 7 на 10 . Потом обновлял системник тобиш , МП , процессор ну а хард остался тот же . Переехал всё нормально но вот активация слетела . В техподдержку МS по майл достучался обьяснил ситуацию , сказали активировать ключём от 7 всё прошло как по маслу . |
|
Отправлено: 21:12, 13-02-2025 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Переместить весь диск и установить Windows на другой диск | relindwto6 | Microsoft Windows 10 | 1 | 09-07-2020 20:58 | |
HDD - Перенос windows на другой диск | sepembra | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 07-09-2018 10:47 | |
Debian/Ubuntu - Установка убунту параллельно винде на другой жесткий диск | No1LaMeR | Общий по Linux | 10 | 19-06-2010 03:06 | |
Установка сборки лицензионнойXP на другой логический диск компьютора. | georgBK | Хочу все знать | 8 | 08-05-2009 14:11 | |
[решено] Установка на другой диск | MiXalich | Хочу все знать | 3 | 02-11-2008 04:45 |
|