Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Изменение текста в установке

Ответить
Настройки темы
Ресурсы - Изменение текста в установке

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(111.3 Kb, 3 просмотров)

Я хочу также попробовать изменить, зашел в HEX Editor, засунул туда setupldr.bin, но там кракозябры и каракули, нечего не поймешь
Скриншот снизу:
из программы скриншот (Снимок.png)
Помогите пожалуйста, объясните как поменять текст в установке, а то я хочу научиться вот прям хорошо сборки делать
Я понимаю что делать Windows XP сборки, уже не актуально, но мне просто очень интересно
Пожалуйста не пропускайте тему, кто сможет, пишите, помогите

Отправлено: 10:13, 22-11-2024

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png screenshot_20241122_135202.png
(89.9 Kb, 7 просмотров)

Цитата Илья7779991:
HEX Editor, засунул туда setupldr.bin, но там кракозябры и каракули, нечего не поймешь »
Кодировка кириллицы там должна быть DOS , в терминах Windows это называется OEM866.
Поддерживает WinHEX такую кодировку или нет, я не в курсе.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:54, 22-11-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Изменение текста в установке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено