Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] На ХДД пропали 145 гектар.

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] На ХДД пропали 145 гектар.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Не понимаю в чем проблема. Файлов на диске 116 Гб. Винда пишет что занято 261Гб. На этом диске очень полезный утилёныш выстраивает диаграмму как-то странно. Без показа свободного пространства. К тому же, несколько дней назад при восстановлении системы Акронис откуда-то подхватил две версии бэкапа винды, которые делал, но удалил. В Управлении дисками том ровненький, без каких-то подразделов. Как разобраться с этой фигнёй? Потерять 145Гб это жирно.
https://disk.yandex.ru/i/jivklT49GZHhVQ

Отправлено: 09:14, 19-04-2023

Ветеран

Благодарности: 3135

Foto-11, чтобы не гадать, загрузитесь с любого LiveCD или USB диска и проверьте.
Воспользуйтесь Ventoy

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:49, 19-04-2023 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

yurfed, я слишком далек от этого. Из написанного вами я не понял ничего. Как кривой вариант предполагаю скопироать все файлы на другой диск и форматнуть этот. Но как-то это не комильфо.

Отправлено: 10:17, 19-04-2023 | #3

Пользователь

Подсказки не дождался. Форматнул диск. Все наладилось.

Отправлено: 16:52, 19-04-2023 | #4

Ветеран

Благодарности: 876

Цитата Foto-11:
я слишком далек от этого. Из написанного вами я не понял ничего. »
Foto-11,
Ну, например, можно скачать какой-нибудь WinPE 10-8 Sergei Strelec (не реклама)
и сделать загрузочную USB-флешку по рекомендациям, которые дает автор.
Она, в последствии возможно, Вам еще не раз пригодится...
Затем, загрузиться с этой флешки и посмотреть, что у Вас там на дисках происходит.

-------
Подписываюсь крестиком... Но кнопочку "Полезное сообщение" все равно нажмите...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:43, 19-04-2023 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Foto-11:
Все наладилось. »
Ну и чудно

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:49, 19-04-2023 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] На ХДД пропали 145 гектар.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено