Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Unreal Tournament 2007

Ответить
Настройки темы
Unreal Tournament 2007

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Меня тут один вопросик очень интересует в свете надвигающегося на нас высокотехнологичного нехсть-генного чуда по имени UT2007. Дело в том, что на данный момент для нас, для простых юзеров доступна только одна возможность испробывать на себе мотор 3-его Анрила, а именно демка Roboblitz на движке того самого. Но есть у него один весьма специфический нюанс-он категорически отказывается работать под AMD в силу своей изначальной заточенности под многопоточность (не знаю как обстоят дела с AthlonX2), ему видишь-ли как минимуи Пентюха с Гхупер-Тредингом подавай.
И вот чего я боюсь-то:неужель с UT2007 такая же хрень выйдет???
С одной стороны эта не так уж и вероятно т.к неразумно для Epic отрезать от себя такой приличный ломрть рынка в лице поклонников AMD, но вдруг для АМДэшников будет предложен какой-нибудь кастрированный,тормозной, урезанный вариант(например без фирменной AGEIA-ской физики - ведь из-за нее треклятой весь сыр-бор)
Буду искренне рад любым соображениям и разъяснениям на этот счет!!!

Отправлено: 21:20, 15-03-2006

Ветеран

Благодарности: 71

loliks
Epic совершенно не обеспокоен наличием у вас должного компьютера. Они лишь могут попридержать игру на некоторое время до достижения определённого процента пользователей с компами, удовлетворяющих нужным требованиям. Примером является их же Unreal под номером один, который в полностью разработанном виде отлёживался более полугода, пока народ в спешном порядке закупался супер-пупер новинкой Voodoo 3Dfx. И с UT2007 будет так же, можно не сомневаться. И резать движок они не будут, они ведь после должны суметь его кому-то ещё продать, чтобы окупить часть расходов на его разработку.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 22:06, 15-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Блин, неучто правда.... значит все-таки придется закупаться 2ядерником каким-нибудь(но все равно это будет AMD наверное Athlon64X2 3800+, а можьт даже Operton-он вроде дешевле-подумаю вообщем), а то я тут диллемой маялся Athlon64 3000+ или Athlon64X2 3800+ теперь получается что и нет и не было никакой диллемы-то.... Вообщем коллективными усилиями товарищей из Intel(AMD) и их соратников по борьбе из Epic впихнем двуядерники в мускулистьую глотку рабочего класса!!! Уррррааааа !!!

Отправлено: 23:03, 15-03-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Игра будешь мошьная, это и так понятно. А компы обновлять по любому придется.
Имхо, урезу по железу оно никакого не сделают. Разве только что в минимальных системных требованиях.

-------
http://www.pc-inform.ru <- the best site of comp's world ;)

Отправлено: 01:22, 17-03-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Unreal Tournament 2007

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено