|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » AutoIt vs. AutoHotkey (AHK) vs. ??? |
|
AutoIt vs. AutoHotkey (AHK) vs. ???
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Давно была интересна тема автоматизации различных процессов. Даже что-то автоматизировал, в частности игровые процессы на UOPilot. Получалось, довольно-таки не плохо. Однако, похоже, мощности инструмента не хватает. Давненько подумывал о AutoIt или AHK, но выбрать из них не могу. Или может вообще плюнуть, ввиду существования других, более мощных инструментов, а-ля язык программирования? Я, например, неплохо пишу на php, но об его использовании вне веба не имею представления. Были базовые знания C/C++, которые мне интересно прокачать. Javascript думал в будущем изучить. В целом, хочу двигаться по направлению машинного обучения, но что прихватить с собой, не представляю. Прошу дать рекомендации. Буду признателен, если порекомендуете сопутствующие книги или на тему машинного обучения. |
|
Отправлено: 01:50, 08-04-2017 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AbsorbeR, зависит от того, что именно Вы вкладываете в понятие:
Цитата AbsorbeR:
|
|
Отправлено: 03:41, 08-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня тоже заинтересовал вопрос сравнения: AutoIT \ AutoHotkey \ другие аналогичные программы.
Здесь на форуме есть отдельный раздел по AutoIT: http://forum.oszone.net/forum-103.html По другим аналогичным программам разделов нету. Означает ли это, что AutoIT - это самый продвинутый инструмент в своем классе? Для начала нужно автоматизировать выполнение команд, которые обычно выполняются из командной строки. Писать каждый раз команду утомительно. Тем более с разными параметрами. Удобнее было бы куда-то забить один раз шаблон команды, забить несколько вариантов параметров (например несколько нужных IP-адресов) , а потом просто щелчком мыши указывать какой шаблон надо выполнить и с какими параметрами. |
Отправлено: 09:00, 19-03-2022 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:49, 08-04-2022 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
AutoHotkey 1.1.15.00 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-05-2014 21:30 | |
AHK: MouseClick пользовался переменными данными | Wedmet | AutoIt | 2 | 15-12-2010 16:18 | |
Разное - AutoHotkey - проблемы со скриптом | Vulpix | Программирование и базы данных | 0 | 15-04-2010 00:52 | |
AutoHotkey | Alexandr_Shevchenko | Автоматическая установка приложений | 10 | 23-02-2006 11:59 | |
скрипты написанные в AutoHotkey | ANDYru | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 23-05-2005 02:15 |
|