|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Расположение ХДД, и варианты sata проводов. |
|
HDD - Расположение ХДД, и варианты sata проводов.
|
Пользователь Сообщения: 51 |
День добрый. Есть корпус aerocool areo 300. Корзина hdd снизу, портами в заднюю крышку смотрит, прямые sata поставить не сгибая невозможно, да и после изгиба их крышка тоже давит. Угловые поставить тоже проблемно. Угол смотрит вниз, а от туда уже выводить сложно(если вообще реально).
Какие варианты можно попробовать, не меня корпус. Есть варианты перевернуть хдд, но не знаю как повлияет на работу\долгожитие, либо найти где-то sata провод с ключем с другой стороны(бывают вообще такие?). У кого корпуса так же с нижним расположением хдд, и портами в стенку, у вас хватает расстояния? Как вы входили из подобной ситуации. Обращаюсь потому, что со временем диски начинают "икать" при обращении к ним, помогает замена\передергивание проводов. Сами диски живые, проверял на нормальных проводах, нормальном положении. |
|
Отправлено: 11:30, 04-03-2022 |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фото бы, да хдд как угодно можно ставить не думаю что сильно критично
Может всёже ты что то не так делаешь , производитель системника должен был это учесть |
Отправлено: 12:14, 04-03-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На сколько я понял в этом корпусе ХДД "верх лапками" крепится. Как у некоторых НР.
фото |
------- Отправлено: 13:20, 04-03-2022 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maxpo99@vk:
Цитата maxpo99@vk:
А про их долголетие - вверх ногами - остроумно ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 04-03-2022 в 14:59. Отправлено: 14:53, 04-03-2022 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хдд умерает? | Sledge80 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 39 | 30-05-2016 20:15 | |
HDD - Проблемма с Хдд | omskviper@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 25-07-2014 21:19 | |
Сопротивление проводов | Baiker | Хочу все знать | 9 | 26-02-2012 14:54 | |
Проблемы проводов. | benwar | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 20-09-2009 00:12 |
|