|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2016/2019/2022 » 2019 - Windows не удается получить доступ к указанному устройству.. |
|
2019 - Windows не удается получить доступ к указанному устройству..
|
![]() Старожил Сообщения: 321 |
Добрый вечер. У меня после поднятия AD на Windows Server 2019 под роль администратора домена невозможно выполнить некоторые вещи.
Например, 1) если нажать в параметрах сети и интернет на Настройка параметров адаптера появляется окно с ошибкой: ![]() 2) Запустить редактор групповых политик командой gpedit.msc тоже не возможно. Причём ошибок никаких система не отображает. Полнейшее молчание.. 3) Редактор реестра командой regedit вызывается под ролью, опять-таки, администратора. Как такое может быть? С Windows Server 2008R2 и Windows Server 2012R2 такого не возникало раньше. С чем это может быть связано? Что-то меня смущает стабильность этой системы, если со старта такие грабли. Я поискал по этому поводу и вот что нашёл. Завтра буду на работе, проверю. Если это решение вопроса, к чему такой головняк? Это дополнительный костыль? Ведь подразумевается, что админ AD может всё, а в этом случае, он даже IP-адрес изменить не может.. ![]() |
|
Отправлено: 20:52, 05-02-2022 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hozman:
|
|
------- Отправлено: 20:11, 20-02-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Windows не удаётся получить доступ к указанному устройству,пути или файлу | Kanec | Microsoft Windows 10 | 4 | 13-11-2021 19:19 | |
Установка - Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Windows 7 | XyluX | Microsoft Windows 7 | 10 | 05-09-2015 13:20 | |
Службы - Не удается получить доступ к установщику windows installer | nev100 | Microsoft Windows Vista | 49 | 23-04-2013 09:52 | |
Доступ - не удается получить доступ в Windows XP mode | polsok | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-07-2012 15:32 | |
Доступ - После установки Windows Vista не удается получить доступ к зашифрованным файлам | resnansky | Microsoft Windows Vista | 30 | 11-08-2008 15:53 |
|