Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - Подключение к user Windows

Ответить
Настройки темы
2012 R2 - Подключение к user Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня стоит Windows 2012. Я настроил возможность одновременно подключить 200 users Windows RDP.
И что бы виндовс не тормозил, я решил ,что можно сразу все 200 юзеров подключить. Но я могу это сделать руками, подключая пользователя за пользователем.
А может есть какая-то команда в виндовс, которая бы сама запустила всех юзеров?
Например есть же команды, которые завершают работу юзеров. А может есть встроенная команда, которая бы запускала пользователей виндовс, что бы они были запущены и ждали когда по RDP к ним подключится человек.

Отправлено: 17:24, 26-05-2021

Новый участник

Благодарности: 0

Допустим команда для завершения юзера называется logoff и далее надо указать ID юзера. То есть, что бы завершить 200 юзеров я пишу в командной строке
logoff 1 /v
logoff 2 /v
logoff 3 /v
logoff 4 /v
logoff 5 /v
logoff 6 /v
logoff 7 /v
logoff 8 /v
logoff 9 /v
logoff 10 /v
....
logoff 200 /v

Отправлено: 17:25, 26-05-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 113

Судя по Вашим другим темам, Вы хотите решить какую-то задачу методами и средствами, которыми её никто не решает.
Автовход возможен только для одного человека. Чтобы сессии всех пользователей RDP были запущены, нужно зайти под каждым и затем отключиться от сессии. Тогда сессии будут всегда висеть, но это чревато проблемами с производительностью.

PS. Для "автоматизации" запуска всех пользователей, достаточно создать один файл .rdp, который является текстовым и любым способом поменять в нём имя пользователя сохраняя этот файл под другим именем. Это то, что пришло в голову первым. Вариантов скорее всего больше, если посидеть и подумать.

-------
Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.

Отправлено: 10:45, 27-05-2021 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - Подключение к user Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено