Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с яркостью мониторов

Ответить
Настройки темы
Проблемы с яркостью мониторов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DVDshnik
Дата: 30-04-2021
Включил режим сна, вернулся через час, оба монитора резко потеряли в яркости, даже после выкрутки на 100% она ниже чем была при 70ти. Очень темная картинка. Соединения проверены, перезагрузка не помогает, планы питания и прочие настройки яркости вроде проверил, может быть что-то не нашел. Драйвер видеокарты переустановил на чистую, сбросил настройки.

Отправлено: 12:29, 29-04-2021

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

GreatES_, укажите версию ОС, модель видеокарты, драйверов, которые пробовали, мониторов.
Мониторы через UPS или прямо?
Соединение монитор-видеокарта каким образом осуществляется (HDMI, VGA, D-SUB)?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:24, 29-04-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с яркостью мониторов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено