|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Лучший софт для создания слайд шоу |
|
Мультимедиа - Лучший софт для создания слайд шоу
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Перерыл много всего, нашёл самую наверное лучшую подборку бесплатных программ на софт блоге.
Остановился на Bolide Slideshow Creator – простая и бесплатная программа для создания видео роликов из вашей коллекции фотографий, а также для добавления музыкального сопровождения. Программы позволяет создавать впечатляющие слайд шоу, с красочными эффектными переходами. Позволяет добавлять текстовые аннотации и производить коррекцию фото. Что умеет: сделать AVI, MKV, WMV слайд шоу. создать музыкальное слайдшоу. слайды с множеством эффектов. Умеет создать простой мультфильм. В общем, самое основное умеет. Я не знаю, есть ли оф сайт, доступен ли он, на софт блоге скачал с яндекс диска, версия стабильная, на десятке работает. Ссылку не даю, чтобы модераторов не злить, захотите найдёте в поиске, чер яндекс и гугл запрос "софт блог" на первом месте - тоесть сайт достаточно популярен в рунете! Вирдосы для тиктока, для женской половины уходят как тёплые пирожки! |
|
Отправлено: 13:58, 03-04-2021 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Слайд-шоу фото?! | systeman | Хочу все знать | 4 | 30-07-2013 12:26 | |
Лучшая программа для обработки видео и создания клипов, слайд-шоу | nert | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 19-06-2013 12:50 | |
Темы и Стили - [решено] Windows 7 | Слайд-шоу | RomanWAR | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 11 | 17-01-2013 00:24 | |
Графика - Создание презентации (слайд-шоу) | Vitaliy21 | Программное обеспечение Windows | 1 | 20-01-2011 21:00 | |
слайд-шоу | booh | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-03-2006 22:46 |
|