|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7 вошла в летаргию |
|
Разное - Windows 7 вошла в летаргию
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, можно ли решить такую проблему.
На HDD ноутбука появились pending-секторы. Я их полечил Викторией. После этого попробовал режим восстановления (по F8), но написало, что восстановить не удалось. Точек восстановления и резервной копии ОС у меня нет. И теперь при попытке загрузить ОС в обычном режиме я получаю чёрный экран с курсором-стрелочкой. Курсором я могу двигать (мышкой), но на кнопки (Ctrl-Alt-Del, Win-клавиша, Alt-Tab) реакции нет. Можно ли что-то предпринять для восстановления работоспособности ОС без ее переустановки? Спасибо. |
|
Отправлено: 00:16, 03-04-2021 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать загрузиться с любой мультизагрузочной флешки и прогнать чекдиском. Либо отнести ж.диск на другой ПК и там проверить файловую систему.
|
------- Отправлено: 02:31, 03-04-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4538
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата garrys:
Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE |
|
Отправлено: 11:18, 03-04-2021 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CHKDSK проверил винчестер, нашел и исправил мелкие ошибки. Тут всплыла проблема. SFC из режима восстановления не хочет запускаться, и при загрузке с флешки -тоже. При загрузке с флешки - видимо, потому, что на винчестере 64-битная винда. А из режима восстановления - пишет, что будет работать после перезагрузки, но после нее - то же самое.
|
Последний раз редактировалось garrys, 05-04-2021 в 11:39. Отправлено: 22:06, 04-04-2021 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft вошла в состав некоммерческой организации Linux Foundation | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 20-11-2016 04:00 | |
Уязвимость Flash CVE-2016-4117 вошла в состав эксплоита Magnitude | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 23-05-2016 12:30 | |
Qualcomm вошла в состав HSA Foundation | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 04-10-2012 11:30 | |
Samsung вошла в состав организации HSA Foundation | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 04-09-2012 16:30 | |
Apple впервые вошла в пятерку крупнейших производителей мобильных телефонов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 30-10-2010 14:30 |
|