|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - не видит флешку |
|
Flash - не видит флешку
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите кто может.Вставляю флешку 8ггб в спутниковый ресивер,все нормально форматируется пишет и т.д.вствляю в ком звук подключения есть а в ,,мой компьютер,, ее нет.В управлении дисками она есть но пытаюсь отфарматировать пишет что файл не найден.запускаю программу AOMEDI partiton assistant technician-форматирует,меняет букуву и т.д.В мой кампьютер появляется флешка.все нормально пишет стирает и т.д.Вытаскиваю флешку из гнезда и опять вставляю есть звук а флешки нет.вставляю в спутниковый ркесивер все видит.Вроде не жалко флешку но хочется понять что за бяка.
|
|
Отправлено: 13:00, 14-12-2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Bios ноутбука НЕ видит флешку, а Windows 7 видит | kubinec12 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 14-06-2015 19:05 | |
компьютер не видит флешку | dvasek | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 29-06-2013 22:05 | |
Flash - Бук флешку не видит. | Олег_Чибисов@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 09-06-2013 11:06 | |
Комп не видит флешку | vitia | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 04-05-2010 14:40 | |
не видит флешку | freds | Хочу все знать | 7 | 01-01-2010 19:27 |
|