|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » После замены процессора не работает материнка |
|
После замены процессора не работает материнка
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте.
Хотел заменить процессор с А4-6300 на Athlon x 4 840, материнка стояла biostar A58MD c чипсетом FM2+. При первом включении комп завис, не дойдя до запуска винды. После перезагрузки комп перестал отвечать вовсе, решив что виноват новый процессор (Athlon), ну купил может быть бракованный, вернул старый проц.(А4-6300), но и с ним комп не запустился. Пришлось покупать новую мать и ставить со старым процессором (только тогда все заработало), а Athlon сдавать обратно в магазин. Решив что может быть я чего то не понимаю отвез пк в компьютерную мастерскую, где мне сказали что материнка и новый процессор не рабочие. При том причину он выявить не смог, как и точный диагноз поломки поставить (тоже мне мастер). Так все таки подскажите мне пожалуйста, что произошло и с чем это может быть связанно, точно не чего не сломал и не погнул, да и закоротить в принципе не должен был. Сейчас заказал такой же процессор на Aliexpress, Athlon x4 840, хочу попробовать всё таки еще раз его поставить, сейчас мать аналогичная только Gigabyte F2A68HM-s1, надеюсь все норм теперь будет. Заранее спасибо. P.S. при возврате процессора в магазин, ДНС, его сначала проверили на работоспособность, не в моем присутствии, поэтому не знаю как и на чем его проверяли, и сказали что он рабочий. P.S. у меня стоит дискретная видеокарта. |
|
Отправлено: 20:43, 05-12-2020 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать roman245@vk, Возможно нужно было просто обновить биос платы
|
------- Отправлено: 20:48, 05-12-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После замены процессора интернет не работает | agro911 | Процесcоры | 8 | 02-12-2018 01:29 | |
не стартует после замены процессора | localizer | Материнские платы и память | 4 | 19-04-2017 13:41 | |
после замены процессора не включается комп! | AK_TEROR | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 16-02-2013 13:37 | |
Компютер не работает с диском после замены процессора | Terenz | Процесcоры | 51 | 12-12-2012 13:36 | |
Не работает компьютер после замены процессора | Danielik | Процесcоры | 21 | 12-09-2011 16:33 |
|