|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Установка драйвера AMD и черный экран монитора |
|
Установка драйвера AMD и черный экран монитора
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Уже не знаю, что делать. Купил этот системный блок https://www.acer.com/datasheets/2020...BCZER.008.html С горем пополам установил ОС. Начал проводить автоматическую установку драйверов, ушел из комнаты. Когда вернулся, увидел черный экран, мышка никак не реагировала. В итоге выяснилось, что это происходит из-за попытки установки драйвера видеокарты Radeon Vega 8. Я и менял разрешение монитора, и пробовал разные версии, и безуспешно пытался установить драйвера в безопасном режиме. Но каждый раз приходилось выключать комп через Alt+F4 и в безопасном режиме откатывать Vega 8 до Базового видеоадаптера (Майкрософт). Что делать?
|
|
Отправлено: 22:55, 31-10-2020 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через DDU я типа удалил драйвера AMD. Устанавливаю драйвер и все тоже самое: звук USB и отключение экрана... А сейчас ещё веселее. Пока писал это сообщение через комп, опять экран погас. Это значит, что комп как-то сам находит драйвер и устанавливает без моего спроса... Как же я устал
|
Отправлено: 23:41, 31-10-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему можно закрывать. Это все было из-за HDMI провода. Они, оказывается, тоже разные о_О
|
Отправлено: 18:41, 01-11-2020 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Черный экран после установки драйвера AMD. | Кирилл Непомнящий | Microsoft Windows 10 | 3 | 06-10-2018 16:41 | |
Разное - Черный экран после обновления драйвера | artik13321 | Microsoft Windows 7 | 9 | 18-01-2018 21:39 | |
Драйвер - Черный экран монитора после установки драйверов | Jim_Morrison@vk | Microsoft Windows 7 | 0 | 09-11-2017 13:46 | |
Черный экран после обновления драйвера | Koksikhd | Видеокарты | 10 | 03-02-2017 21:09 | |
черный экран монитора | torpedo | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 18-06-2009 08:15 |
|