|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - предстоящие публикации" в подписках на youtube. |
|
Интернет - предстоящие публикации" в подписках на youtube.
|
Старожил Сообщения: 162 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет! народ не подскажите как убрать эту строчку в подписках на ютубе? появилось недавно. в настройказх нигде не найду.
буквально месяц назад, у меня не было такого. Пробовал с нескольких браузеров, Все так же. хочу чтоб в подписках, был ровный список, а то тут 1 видео сверху, потом посредине эти " предстоящие публикации" впихнули.... скрин прикрепил |
|
Отправлено: 14:21, 24-09-2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как убрать кнопку "Подписаться" со страницы канала YouTube? | andreyvazmtp | Хочу все знать | 8 | 12-06-2018 09:00 | |
[решено] Потерялась "дружба" между youtube и opera. | pseudoman | Хочу все знать | 7 | 23-01-2016 13:08 | |
YouTube официально анонсировал планы на "YouTube TV" | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-10-2011 16:30 | |
Проблемы при публикации Non-Web Server на Forefront Threat Management Gateway 2010 | Daniil_A | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 2 | 12-01-2011 09:07 | |
Скрипт публикации на PHP | Netloger | Вебмастеру | 7 | 10-10-2006 00:34 |
|