|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Minecraft Bedrock server в Docker - не получается установить аддон |
|
Minecraft Bedrock server в Docker - не получается установить аддон
|
fascinating rhythm Сообщения: 6619 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Кто разбирается, подскажите, пожалуйста.
Есть два майнкрафт-клиента - Win10 (не Java) и Android. Также, имеется сервер, установленный отсюда: https://hub.docker.com/r/itzg/minecraft-bedrock-server. Работает нормально, клиенты успешно подключаются, всё в порядке. Хочу установить аддон: https://mcpedl.com/ben-10-add-on/ В винде просто: тычешь в этот аддон мышкой, и он устанавливается сам и нормально работает. Как это сделать в Докере? Я прочёл про каталоги behavior_packs и resource_packs, и если распаковывать аддон (Ben10 Add-on V2.mcaddon) 7-zip, то там 2 папки: B10 Behavior Pack и B10 Resource Pack. Я скопировал их в одноимённые каталоги сервера и перезапустил контейнер, но ничего не произошло. Долее я создал папки behavior_packs и resource_packs внутри мира и скопировал туда B10 Behavior Pack и B10 Resource Pack, но опять же, при перезапуске контейнера ничего не произошло, хотя, по идее, аддоны при перезапуске должны подхватываться. Да, я переименовывал папки B10 Behavior Pack и B10 Resource Pack в одинаково называющиеся и без пробелов (b10), но это тоже не помогло. Как же установить этот аддон на сервер? |
|
------- Отправлено: 23:05, 02-09-2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Установить Docker на Windows Server 2016 | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 0 | 26-07-2020 14:12 | |
2008 R2 - Не получается установить систему | Spac999 | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 22-08-2019 10:10 | |
Общее - Не получается установить windows | xXxDante | Хочу все знать | 2 | 01-10-2017 09:01 | |
Установка - Не получается установить Windows 7 | idruslik_pvp@vk | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-02-2017 11:52 | |
Установка - Не получается установить windows 7 | alirog | Microsoft Windows 7 | 8 | 10-08-2013 09:21 |
|