|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Не помню как я делал в Microsoft Office 2007 |
|
2007 - Не помню как я делал в Microsoft Office 2007
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Не помню как я делал, но когда писал текст, делал рамку и когда нажимал опцию WordArt, то там были буквы А с разными стилями, а сейчас почему-то, когда нажимаю WordArt, то мне предлагаются выражения WordArt с разными цветами и стилями написания. Я помню, что когда тогда WordArt был только с предлагаемыми буквами А, то я просто выделял текст, кликал на нужную мне букву "А" в выпадаемом окошке WordArt и текст становился того стиля который мне нужен был. А сейчас какой то бред... я пишу текст, делаю фигурную рамку, выделяю текст, чтобы сделать его нужным стилем в WordArt, нажимаю в WordArt нужный мне стиль, а у меня появляется окно где мне нужно снова писать текст, выставлять размер и т.д. я помню, что прежде когда я пользовался WordArt такого не было. Может что-то в настройках мне нужно поменять? Но как мне вернуть в WordArt стили не фразами WordArt а только буквами A? Буду очень благодарен, если кто мне поможет. |
|
Отправлено: 15:46, 22-02-2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как вместить win7Ult x86 с обновлениями и microsoft office 2007 | Maza11 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 6 | 29-03-2017 10:57 | |
Установка - Не устанавливается Microsoft Office 2007 | grеatеst | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-09-2013 20:41 | |
Microsoft Office Outlook 2007 не отправляет более 3 сообщений | S@SH | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 10 | 05-04-2011 20:25 | |
Прочие - MOSS - Microsoft Office SharePoint Server 2007 - не работает нормально | Raziya | Другие серверные продукты | 3 | 11-12-2009 15:34 | |
Использование - Office 2007 This copy of Microsoft Office is not genuine | Vitosha | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-10-2009 19:51 |
|