Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Резервное копирование и восстановление занимает архивами все место на диске

Ответить
Настройки темы
Разное - Резервное копирование и восстановление занимает архивами все место на диске

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Настроено копирование системного раздела, папок "Рабочий стол", "Мои документы" в "Резервное копирование и восстановление ( Windows 7 )". В параметрах управления пространством указано "Хранить только последний образ системы и уменьшить пространство занимаемое резервными копиями". Но папка с архивами ( имеет имя компьютера) растет до тех пор пока не займет все место на диске. Как-то это можно решить ?

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 06:14, 09-04-2020

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Восстановление системы включено? Если да, я бы начал резервное копирование сначала.

Отправлено: 08:38, 09-04-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Vadikan, восстановление системы для системного раздела включено. Вы имеете ввиду отключить резервное копирование, удалить все архивы, и затем заново включить ?

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 12:42, 09-04-2020 | #3

(*.*)

__sa__nya, да. Но сначала можно попробовать верхнюю радио-кнопку на картинке и посмотреть, что будет.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:54, 09-04-2020 | #4

Ветеран

Vadikan, Если верхнюю, OS "говорит" что может забрать "всего" до 1.58 TB. Это многовато для данного сервера :-) .
А можете объяснить, как связаны между собой восстановление системы и подобные проблемы архивации, если желательно архивацию включать после восстановления ( я так понял ) ?

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 14:25, 09-04-2020 | #5

(*.*)

Цитата __sa__nya:
А можете объяснить, как связаны между собой восстановление системы и подобные проблемы архивации, »
Я не готов гарантировать ничего, ибо я все это смотрел 10 лет назад, но логика у меня такая. См. последнюю строку в таблице https://www.outsidethebox.ms/9958/#features
Цитата:
Полный образ сохраняется в формате VHD, при этом сжатия файлов не происходит. В дальнейшем образы создаются инкрементно, т. е. добавляются только изменившиеся блоки. Для этого используются теневые копии.
Защита системы контролирует теневые копии.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:08, 09-04-2020 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Резервное копирование и восстановление занимает архивами все место на диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено