Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Перестала открывать страницы одна из Oper.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Перестала открывать страницы одна из Oper.

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня их две - обычная и портабельная - портабельную установил около месяца назад, чтобы с меньшими нагрузками (комп старый) смотреть видео на Ютубе. Вчера, как-то плавно (сначала перестали открываться некоторые сайты) - я даже не придал особого внимания, а сегодня уже ни один сайт не открывается. Верней будет сказать, что не открывается при включенном в самой Опере VPN. Если VPN отключить, то все сайты прекрасно открываются. Но это было бы не так интересно, если бы не была установлена обычная Опера, в которой и при включенном VPN все сайты прекрасно открываются.
Что пробовал: обновил портабельную версию до последней; отключил абсолютно все дополнения (на ней стоят те же дополнения, что и на обычной); очистил кеш; все настройки перепроверил (они идентичны с обычной версией);

Сам по себе Инет от Теле-2 - скорость в среднем 15-20 Мбит, т.е. тут все нормально. Еще заметил такую вещь - допустим, с включенным VPN пытаюсь открыть страницу поиска Гугла - она не открывается, но если после этого закрыть Оперу и снова открыть (с включенным же VPN) то страница откроется, правда после обновления уже не откроется. И вообще, чувствуется, что после команды на открытие любой страницы браузер уже как бы вот сейчас её откроет - иногда на долю секунды даже появляется страница - но тут же выскакивает "Не удается получить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://www.google.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED"
Больше всего добивает то, что такая же Опера (взяты на офсайте обе) с включенным VPN всё открывает...

Отправлено: 18:01, 21-01-2020

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Перестала открывать страницы одна из Oper.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено