|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Установка драйверов на Acer |
|
[решено] Установка драйверов на Acer
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В общем такая ситуация: скачал драйвера с официального сайта Acer и некоторые не могу поставить. Дело в том что они все имеют батники (*cmd), однако драйвера чипсета и видео имеют и батник и файлы exe для чипсета и видео плюс ко всему еще есть appx, приложения виндовс 10. Как их ставить не пойму. Запускал баник, дрова встали, но нет панели управления amd software. Посмотрел в блокноте, что ставит батник: там пути к inf файлам дисплей, аудио и проч.
Пробовал ставить через exe, вроде что-то устанавливается.., но в меню пуск пустой ярлык от amd settings. Если ставить через баник, даже ярлыка нет. |
|
Отправлено: 17:23, 05-08-2021 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Прекрасный подход: рассказать про свой опыт в ковырянии батников, накидать бестолковых картинок, но не указать главного - точной модели ноута.
Вангую что это какой-то старичок, для которого поддержка уже прекращена. |
Отправлено: 19:08, 05-08-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kasvic, кроме всего вышесказанного, - лучший способ установки драйвера - из Диспетчера устройств.
|
------- Отправлено: 06:38, 06-08-2021 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jula0071:
Если не знаете, не отвечайте! Не где болтать, болтайте со старушками на лавочке, нечего строить из себя умника. Цитата Jula0071:
Цитата Angry Demon:
|
|||
Отправлено: 05:37, 08-08-2021 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установка драйверов с официального сайта AMD проходит корректно: драйвера на чипсет и видео встают, панель управления так же устанавливается. Как при установке "radeon-software-adrenalin-2020-21.7.2-minimalsetup-210727_web.exe" так и при установке полного комплекта "radeon-software-adrenalin-2020-21.5.2-win10-64bit.exe ". В данном случае, мне это не интересно. Интересно почему на сайте Acer драйвера под ноут имеют такой вид и почему они не устанавливаются корректно? Тупо поставить сами драйвера, без возможности ими управлять и настраивать по-моему глупо. Либо их установка требует спец навыков, в чем я сомневаюсь. Поэтому и спрашиваю тех, кто устанавливал драйвера с сайта Асер как им это удалось?
Поддержка Асер тоже говорит попробовать поставить через диспетчер. А я так понял, что они в техподдержке сами не понимают как это сделать. Расписал им то же, что и тут на форуме, толку ноль. Если на ноут официальные драйвера с сайта Асер не предполагаю установку панели управления видеокарты, то на*уя они туда закинули кучу лишних папок, включая папку с файлам панели управления версии windows store??? Как через диспетчер устройств я могу установить amd software? Редми файл отстутствует. Я понимаю, что эти драйвера OEM, которые сделали специально для конкретного ноута, фактически они работают, что еще надо клиентам? А панел управления пусть ставять версии windows store, они так думаю кажется. Только при тестирование драйверов с сайта Асер и AMD разница в производительности заметная. |
|
Отправлено: 05:57, 08-08-2021 | #5 |
Ветеран Сообщения: 531
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kasvic:
По видимому так задумано вендором, панель должна быть только у дискретной ВК. Цитата Kasvic:
|
||
Отправлено: 09:22, 08-08-2021 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kasvic:
Цитата Kasvic:
|
||
------- Отправлено: 11:28, 08-08-2021 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Установка драйверов на хитрую Китайскую винду. | virusss | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-06-2015 07:57 | |
Поиск драйверов на ноутбук Acer v-571g | Angry777 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 01-11-2013 21:09 | |
Установка драйверов на моноблок | Nombah501 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 13-07-2013 06:56 | |
[решено] Установка Win7Ult на Acer и backup драйверов. | tomberg | Ноутбуки | 9 | 01-09-2010 00:15 | |
Драйвер - Установка драйверов на 39 минуте | igorm26 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-04-2010 16:17 |
|