|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] На ноутбуке интернет через WiFi работает очень медленно. |
|
|
[решено] На ноутбуке интернет через WiFi работает очень медленно.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, на ноутбуке Samsung 550P5C-S02 интернет через wifi работает очень медленно!! в чем может быть проблема?
Если подключаю Эзернет кабель все работает быстро! Другой ноут в сети через wifi работает отлично! Драйвер wifi пытался обновить, пишет, что он не нуждается в обновлении! |
|
Отправлено: 12:58, 25-08-2012 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EMILSKI:
Цитата EMILSKI:
|
||
Отправлено: 14:59, 25-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за отклик, отброшу кучу вопросов так:
Для начала приведу список оборудования: Роутер: Netgear JWNR2000v2, прошивка обновленная, все настройки правильные. Ноутбук: (с которым проблемы) Samsung 550P5C-S02 - новый, купил вчера, никаких прог, которые могли бы что-то испортить не ставил. Скорость интернета такова, что обычно скачивает 750 кб/с. Остальное в принципе не важно, почему поймете далее. Значит провел такой эксперимент: Отключил от роутера все, кроме данного ноутбука. подключил ноут к нему через Ethernet, интернет страницы в браузере грузятся моментально, как и на остальных компах, торрент работает на 750, обычная чкачка в браузере работает тоже на 750, в общем все как и должно быть. Отключаю кабель, подключаю ноут через WiFi, повторяюсь в сети больше ничего нет, в браузере страницы грузятся медленно полная загрузка страницы занимает примерно 20 сек. при скачке в браузере, скорость сначала 40 кб/с, потом подскакивает до 600, потом опускается к 140 и держится на этом уровне, причем все происходит с зависаниями загрузки. Торрент качается на скорости 100 - 500 , но в основном держится на 200. Проводил тесты скорости интернета через speedtest.net через Ethernet все круто ( 7 - 8 мегабит всегда при любой проверке), через WiFi то показывает 7 мегабит входящий(но редко), а в основном 0,5 - 2 мб. Если интересует состояние подключения, то Качество сигнала максимальное, скоросто 144 Мбит/с |
Последний раз редактировалось EMILSKI, 25-08-2012 в 17:57. Отправлено: 16:21, 25-08-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена, сам дошел до решения, путем глубоких изучение наcтроек WiFI
В режиме Ad Hoc Qos включил WMM |
Отправлено: 17:28, 28-08-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать отпишитесь в пм)
|
|
Отправлено: 03:21, 18-01-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать опишите поподробнее, как решили проблему? у меня ноут hp pavilion dv6, после устновки 8 винды вафля стала дико медленной, через кабель все летает, как положено
|
Отправлено: 23:08, 21-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать как решили проблему с медленным ВайФай????
я уже все перепробовал.... дрова, настройки и т.д... другой комп и телефоны по ВайФай работают нормально.... Скорость ничего не забирает... |
Отправлено: 12:57, 24-04-2014 | #7 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня таже проблема. Заходил на роутер не помогло. Обозначенный парамерт был включен.
Перед этим у меня стояла восьмерка и было все окей. Потом стала 10. И скорость упала и интернет вообще исчезал. Все что придумал и вроде бы помогло, это я зашел в настройки адаптера вай фай и поднял режим роуминга на более чувствительный и включил мультимедийный режим. Сейчас скорость выросла в два раза, до той моей обычной. Сейчас потестирую и напишу ... может быть все это окажеться фигней .... НО пока эффект заметен ... скрин с настройками где менял |
Последний раз редактировалось Ment69, 28-08-2015 в 04:53. Отправлено: 23:10, 27-08-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Темя очень старая, в итоге после решения проблемы, как мне казалось" она возникла снова, в итоге выяснил, что просто нужно отключить Блютуз и все начинало работать, удалил его из системы и все окей ))
|
Отправлено: 09:35, 28-08-2015 | #9 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня работает и блютуз. Все что сделал, это вот те параметры изменил и все работает. Эксперименты с настройками я не провожу, потому что заработал вай фай стабильно.
Да тут нечего в общем делать, всего навсегда пару настроек поменять, ни каких специалистов не нужно, все это можно сделать самому. |
Последний раз редактировалось Ment69, 01-09-2015 в 12:55. Отправлено: 10:28, 29-08-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - очень медленно стал работать интернет на windows 7 | zlav | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 21-03-2012 11:16 | |
Прочее - Очень медленно работает почта | andrystepa | Сетевые технологии | 2 | 01-04-2011 12:51 | |
Прочее - Интернет на ноутбуке через wifi от ПК. | cemeliko | Сетевые технологии | 2 | 30-12-2009 23:03 | |
[решено] Очень медленно работает хард | andrystepa | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 06-03-2009 23:27 | |
Очень медленно работает компьютер, помогите) | dbtest | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 03-02-2009 18:16 |
|