|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема со входом в систему |
|
Проблема со входом в систему
|
Guest |
Здравствуйте.
После небольшой правки локальной политики безопасности (посыпаю голову пеплом) и последующей перезагрузке невозможно войти в систему. На этапе регистрации пользователя (Администратора; вход без ввода пароля) появляется сообщение: "Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой". Вобщем, нельзя войти ни под каким пользователем. "Запуск последней удачной конфигурации" не помогает. Что подскажете в такой ситуации (кроме, конечно, быть внимательным при настройке)? Буду очень благодарен за дельный совет. |
|
Отправлено: 20:06, 03-03-2004 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать How to Set Logon User Rights with the Ntrights.exe Utility
- windows 2000 http://support.microsoft.com/default...b;EN-US;279664 - windows XP http://support.microsoft.com/?kbid=315276 в этой теме на OSZone это обсуждали более подробно [s]Исправлено: SkyF, 20:31 3-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 20:30, 03-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Спасибо.
А где можно взять утилитку ntrights бесплатно? |
Отправлено: 23:46, 03-03-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:22, 04-03-2004 | #4 |
Guest |
Даю команду:
ntrights -u Администраторы\Администратор -m \\NameOfComputer +r SeInteractiveLogonRight И что мне говорят: Granting SeInteractiveLogonRight to Администраторы\Администратор on \\NameOfComputer... failed (GetAccount(Администраторы\Администратор)=1332 Но я не отчаиваюсь и пробую так: ntrights -u Администратор -m \\NameOfComputer +r SeInteractiveLogonRight И в ответ: Granting SeInteractiveLogonRight to Администратор on \\NameOfComputer... successful Можно считать за удачу, но... все остается по-старому. То же сообщение при авторизации: "Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой". На всякий случай сделал '-r SeDenyInteractiveLogonRight', но это тоже не помогло. Конечно же, я создал на компьютере где запускал утилиту ntrights учетную запись пользователя Администратор (группа Администраторы; пароль как у администратора "заблокированного" компьютера) и работал из-под нее. Надо заметить, что по своей глупости я запретил любое администрирование *по сети. Может, из-за этого не получается воспользоваться утилитой ntrights? P.S. Может, есть какие-нибудь кракерские программки на такой случай? Очень уж не хочется переустанавливать Windows. |
|
Отправлено: 20:31, 04-03-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Может окажется что вы еще что-либо дополнительного запрещающего настроили? Цитата:
получается, что либо дело не в разрешении локального входа для Администратора, либо вообще не в утилите. PS попробуйте дать право регистрации не пользователю, а группам: Все, Пользователи, Гости... И, мне все-таки кажется что Denylogon нужно смять обратно, если вы его настраивали.. |
|||
------- Отправлено: 22:23, 04-03-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 323
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Попробуй воспользоваться ERD Commander. Грузишься с cd и мучаешь кошку http://forum.oszone.ru/topic.cgi?for...amp;topic=1259 |
------- Отправлено: 09:32, 05-03-2004 | #7 |
Guest |
Если кому интересно чем закончилась моя нелепая история -- сообщаю: винды successful переустановлены
2SkyF: thanks за попытку помочь 2Dennis: thanks, как-нибудь попробую ERD Commander, но уже не сейчас, т.к. возможности качать такой объем в настоящее время не представляется |
Отправлено: 20:03, 05-03-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Перезагрузка при 2-минутном простое перед входом в систему | mmn1980 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 20-05-2008 12:08 | |
Доступ - Помогите решить проблему со входом в систему | Work700 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-05-2008 04:06 | |
проблема с входом в систему | kostya2908 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 13-03-2007 13:10 | |
Проблема со входом в домен | Joker_des | Сетевые технологии | 2 | 12-12-2004 13:44 | |
Проблема с локальным входом в систему | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 20-10-2003 12:58 |
|