|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Бесплатная почта |
|
Бесплатная почта
|
XO XO XO
Кого бы попросить, чтоб файлы слали на мой ящик. И как с ними общаться. Дальняя связь часто очень медленна.
|
|
Отправлено: 19:49, 21-01-2003 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XO XO XO
Можно вопрос поконкретнее? Файлы с ящика можно получить с помошью mail-клиетна(наприамер, OutlookExpress) или через web-mail |
Отправлено: 21:38, 21-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты хочешь чтоб письма с ящика в Интернете сразу попадали тебе на машину, то надо иметь любой почтовый клиент и настроить связь по POP3 протоколу. (обычно на почтовиках есть хелп, где написано как это сделать)
Если ты имел ввиду что то другое, то уточни конкретнее вопрос. |
------- Отправлено: 11:22, 22-01-2003 | #3 |
XO XO XO
BAMBRIK
У меня ящик есть, и с него хорошо качается. Как сделать так, чтобы туда пересылались файлы или WEB страницы по моей заявке. |
Отправлено: 06:50, 27-01-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты имеешь ввиду с других ящиков, то там надо указывать что почту пересылать на такой то адрес, а если ты имеешь ввиду чтоб с твоего компа, то это тебе smtp настроить надо, посмотри на почтовике там в хелпах должно быть написано как.
А если ты имел ввиду заказ файлов и страниц на ящик то этим специальные роботы занимаются на специальных серверах(о как закрутил ), но я ими ни когда не пользовался поэтому подсказать ни чего конкретнее не могу. Если ты имел ввиду что то другое, то уточни. |
|
------- Отправлено: 11:36, 27-01-2003 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:45, 27-01-2003 | #6 |
XO XO XO
BAMBRIK
Начало цитаты Цитата:
Уточняю. Да, скорей всего, об этом. Куда писать и что писать, Добавлено: Vadikan Какую из этих прог рекомендуешь? Одну я скачал, но еще не запускал. Надо ФАГи почитать. Цитата:
|
||
Отправлено: 01:55, 29-01-2003 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XO XO XO
Я ничего не порекоменую, т.к. не было нбх в использовании такого ПО. Выясни для себя сам опытным путем. И не надо всуе цитировать мою подпись, хе-хе .... чревато последствиями |
------- Отправлено: 03:00, 29-01-2003 | #8 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XO XO XO
личные вопросы просьба решать по email/ася |
Отправлено: 23:41, 03-02-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бесплатная отправка SMS | Telnor | Флейм | 0 | 15-05-2009 18:05 | |
бесплатная библиотека книг | LRC | Флейм | 2 | 18-01-2009 20:49 | |
[решено] бесплатная программа html редактор | Artem-Samsung | Вебмастеру | 4 | 20-07-2008 13:24 | |
почта бесплатная - а файлы в почте? | koresaram | Хочу все знать | 3 | 20-05-2004 15:52 | |
Есть ли такая бесплатная почта? | melnik | Хочу все знать | 8 | 13-04-2003 22:21 |
|