|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - EXCEL печатает не то что нужно |
|
Разное - EXCEL печатает не то что нужно
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго времени суток!
Возникла проблема которую я не могу никак решить... В локальной сети на сервере находится общая папка с которой работают множество людей. В папке есть документы (назову их "сводки" в формате EXCEL) доступ к редактированию документа есть только у трех человек (админ, и те кто эти сводки редактируют). Остальные же люди могут только их открывать, смотреть и печатать. А теперь о самой проблеме. При печати документа с этой локальной папки у нескольких людей печатается не то что нужно, то есть человек №5 распечатывает сводку связанную с его работой, а по факту печатается та сводка которая принадлежит человеку №2 (другой компьютер и пользователь). Такое наблюдается и у того кто их может редактировать. Происходит это не постоянно но довольно часто, проблема возникла несколько дней назад... так же это явно не связанно с версиями офиса, на разных компьютерах стоят разные операционные системы и разные версии офиса. |
|
Отправлено: 06:56, 11-04-2019 |
Ветеран Сообщения: 20130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sevrat:
Только документы сохраните на всякий случай, мало ли... |
|
------- Отправлено: 07:15, 11-04-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С откатом будет проблема...
Постоянно так делать при подобных глюках это не выход... Хотелось бы с проблемой разобраться... |
Отправлено: 07:25, 11-04-2019 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sevrat, это как? Открываете одну Рабочую книгу, а при нажатии кнопки Печать на печать отправляется другая, даже не открытая Рабочая книга?!
|
Отправлено: 21:19, 11-04-2019 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как на Хабах найти то что нужно? | micro8 | Хочу все знать | 0 | 24-04-2018 17:43 | |
Принтер - что-то не так печатает Canon PIXMA MP140 | Firm_Head | Прочее железо | 4 | 20-08-2010 17:59 | |
Router - что то я совсем запутался... подскажите что мне нужно? роутеры, маршрутизаторы... | nafnaf | Хочу все знать | 29 | 16-05-2010 21:32 | |
Не могу найти то, что нужно | Bogomolov | Хочу все знать | 1 | 29-04-2004 07:09 |
|