Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Disk error occurred.

Ответить
Настройки темы
Disk error occurred.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят,помогите пожалуйста.

Последнюю неделю у меня при включении компьютера вылетает A disk error occurred press CTRL+ALT+DELETE to restart.
Так вот,дело в том,что когда я сижу в компе просто в интернете,то комп не выключается/не зависает,а когда я в игре какой то,то у меня зависает комп и выключается,а когда я включаю пишет "A disk error occurred"
От чего такое может быть?
Еще неделю назад мне помогал chkdsk , после этой процедуры я мог играть пару часов,но в итоге вылетало все равно.
А теперь у меня почти каждые 30 минут это происходит.
Я читал уже много чего,но я в этом не особо разбираюсь,можете помочь кто знает?
Один мне сказал что дело в жестком диске,что надо купить новый,думаете поможет это?
Или может есть у кого было такое,что вы делали?

Отправлено: 13:38, 31-08-2013

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Озвучте конфигурацию компьютера, особенно -- блока питания.

Отправлено: 14:18, 31-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Этого хватит?

Отправлено: 14:38, 31-08-2013 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверка и диагностика жесткого диска

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:55, 31-08-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Disk error occurred.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено