Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Тема, связанная с DNS-серверами и proxy

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Тема, связанная с DNS-серверами и proxy

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, есть такая тема: мне нужно делать искусственные клики по рекламе от Google на своём сайте. Для этого я купил proxy и используя их идёт утечка моего реального DNS. По сути, можно использовать публичные DNS-сервера, но тогда у меня встаёт вопрос: а будут ли эти DNS считаться тоже как за таковую утечку DNS? То есть, сочтёт ли Google это за подставу или такие DNS совместно с proxy имеют место быть?

P.S. Прошу не затрагивать целесообразность темы с кликами по рекламе от Google

Отправлено: 10:35, 09-03-2019

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата hardway:
Прошу не затрагивать целесообразность темы с кликами по рекламе от Google »
hardway, прочтите, пожалуйста, внимательно Общие правила конференции OSZone.net, коль Вы их не удосужились прочитать при регистрации.

Отправлено: 12:36, 09-03-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Тема, связанная с DNS-серверами и proxy

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено