|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем протестировать винт |
|
Чем протестировать винт
|
Guest |
Программа нужна для глобальной проверки винта. Как наз-тся? Слышал про какой-то Smart.
|
|
Отправлено: 03:18, 27-03-2003 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SMARTUDM - HDD S.M.A.R.T. Viewer 2.00 новая версия
http://www.freesoft.ru/search.html?terms=SMARTUDM SMARTUDM - утилита чтения SMART информации винчестеров. Данная программа позволяет предсказать примерную дату выхода винчестера из строя и тем самым предотвратить потерю важных данных. Отличием от многих подобных утилит является поддержка дисков на внешних UDMA контроллерах (HPT/Promise/FastTrack). Так же SMARTUDM определяет текущую температуру винчестера и количество переназначенных (reallocated) секторов. В документации к программе есть полное описание атрибутов S.M.A.R.T. на русском языке, а так же ответы на часто задаваемые вопросы по S.M.A.R.T. (FAQ). Условия использования: FreeWare Размер(ы) файла(ов): 37 Kb |
------- Отправлено: 23:30, 29-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Естъ мaленъкaя , нo эффективнaя прoгa
HDD Speed , aвтoр русскии , тaк чтo искaтъ нaдo нa download.ru |
Отправлено: 23:33, 30-03-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Диагностика - [решено] протестировать компьютер | Tommy1939 | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-02-2009 23:38 | |
Прочее - [решено] Как протестировать провайдера | Artem-Samsung | Сетевые технологии | 2 | 11-01-2009 04:17 | |
[решено] Разогнал-как протестировать. | mart0902 | Разгон, охлаждение и моддинг | 23 | 29-05-2008 18:50 | |
Как протестировать и сравнить 2 модема? | grifius | Хочу все знать | 1 | 06-12-2004 12:37 | |
Чем побыстрее разбить винт 200 гб | Guest | Хочу все знать | 9 | 13-11-2003 21:47 |
|