|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » дописование на CD-R |
|
|
дописование на CD-R
|
Старожил Сообщения: 199 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Допустим, есть болванка CD-R 700Мb мне надо записать на неё набор программок, которые в сумме весят 250Мb. Можно ли записать сначала эти 250Мb, а потом дописать, на эту же CD-R что-нибудь ещё?
Добавлено: И с помощью чего это можно сделать? |
|
Отправлено: 10:19, 03-04-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Trojn
Конечно можно! В любой писалке поддерживается мультисессионность при записи СД, толко сессию не закрывай и всё будет ок... |
------- Отправлено: 10:22, 03-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно немного поподробней? Ото привод у меня всего несколько дней и я пока в этом деле полный чайник.Спасибо.
|
Отправлено: 10:25, 03-04-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, на CD-R нельзя, а вот на CD-RW можно, с помощью Nero.
|
------- Отправлено: 10:27, 03-04-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что бы подробнее, опиши свою ОС, программу для записи СД и привод, а дальше легче будет дать совет...
Добавлено: OpenX Обоснуй... как это на CD-R нельза ДОписать? Ведь речь идет не о ПЕРЕзаписи... |
|
------- Отправлено: 10:28, 03-04-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОС стоит Win Me, для записи балванок пользуюсь Nero.
|
Отправлено: 10:33, 03-04-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Trojn
Когда уже сформировано содержание трэка, то после нажати на "запись" тебя спросят об опциях записи, смотри что бы не стояло "закрыть сессию". Подробнее про Неру не скажу ибо пользуюсь другой программой...Может кто еще отметится... Удачи |
------- Отправлено: 10:37, 03-04-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Blast, попробую разобраться.
|
Отправлено: 10:39, 03-04-2003 | #8 |
Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать OpenX
на СD-R тоже можно записать несколько сессий. Главное не закрыть диск, а не сессию. |
------- Отправлено: 11:28, 03-04-2003 | #9 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Существует мнение, что четвертая (и последующие сессии) могут не читаться. Не проверял. К сказанному Blastом добавлю, что если надо дописать сессию, то выбирай не "Создание ...", а "Продолжение мультисессионного диска" и обрати внимание на "Опции" (ниже). Зайди также в "Файл", "Предустановки"
|
------- Отправлено: 11:54, 03-04-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|