Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не сохраняютсяфайлы из интернета на диск D

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Не сохраняютсяфайлы из интернета на диск D

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
У родственника на компьютере столкнулся с такой проблемой:
При попытке сохранить файл из интернета (пробовал хромом и оперой) не дает сохранить на диск D
К примеру в мои документы на диске С сохраняет
Пробовал под пользователь который в Админах
а у Админов на диск D полный доступ
Подскажите пожалуйста как можно исправить данную ситуацию?
Заранее благодарен!

Отправлено: 18:09, 09-02-2019

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SANIOK_AV, поменяйте права (Свойства — Безопасность) на весь диск D:
При этом здесь же проверьте, кто его Владелец (по умолчанию это — система).

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:24, 09-02-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата SANIOK_AV:
Пробовал под пользователь который в Админах
а у Админов на диск D полный доступ
При включенном UAC учётные записи администраторов (за исключением встроенного админа) используют access token группы Пользователи до запроса/подтверждения UAC.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:03, 09-02-2019 | #3

Старожил

Благодарности: 6

Petya V4sechkin, Выключал УАК не помогало, но за инфу Спасибо буду знать об этом ньюансе!

mwz, Дал полный доступ не помогло. Сделал владельцем систему - всё заработало, Спасибо!

Отправлено: 20:53, 09-02-2019 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не сохраняютсяфайлы из интернета на диск D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено