Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие печатные издания вы читаете?

Ответить
Настройки темы
Какие печатные издания вы читаете?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем, сабж.
Сам читаю Chip CD.

-------
С уважением, Герман.

Отправлено: 00:14, 05-04-2003

Пользователь

Профиль | Сайт | Цитировать

Вообще никакие. Не покупаю их принципиально: зачем платить деньги, когда можно найти любую необходимую информацию бесплатно в Сети?

-------
Объединенный Открытый Проект OpenProj.Ru - сайт для Настоящих Компьютерщиков

Отправлено: 19:32, 05-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dos

Профиль | Цитировать

Xakep

Отправлено: 20:56, 05-04-2003 | #3

Инет-администратор

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мой компьютер, Мой игровой компьютер, Домашний ПК, CHIP, Компьютерное обозрение, Компьютерные ведомости, Домашний компьютер, Мир ПК

Отправлено: 21:55, 05-04-2003 | #4

Пользователь

Мой компьютер, Домашник ПК, Домашний компьютер, CHIP, Компьютерное обозрение, Компьютерная газета, Nard'n'Soft UA, Компьютеры + Программы.

-------
Windows 2000 forever!

Отправлено: 23:06, 05-04-2003 | #5

Харьковчанин

Благодарности: 2

Наша библиотека выписывает CHIP. Вот его и читаю

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 10:15, 06-04-2003 | #6

Зона рэйдера

Благодарности: 1

Домашний ПК, Hard'n'softUA.
Но в основном все из инета беру

-------
not enouth memory

Отправлено: 11:47, 06-04-2003 | #7

Пользователь

XXXX Pro, лично для меня дешевле купить журнал с диском за 70 руб., чем качать все эти проги и инфу из инета (дороже выйдет + удобство переноса программ), да и приятнее мне читать с бумаги + в журналах бывает эксклюзивная инфа, которой в инете порой можно и не найти... Хотя согласен, что новости можно и даже НУЖНО брать из инета (оперативность + информативность).

Dos, раньше я брал Хакер, но сейчас отказался от этой затеи. IMHO, стОит он 100 рублей, а инфы в нём ГОРАЗДО меньше, чем в других, да ещё и диска нЭту... Вобщем, там есть интересные статейки, но их 2-3 штуки... Вобщем, не готов я за такой небольшой объём инфы выкладывать сотню рублей.

С уважением, Герман.

-------
С уважением, Герман.

Отправлено: 14:54, 06-04-2003 | #8

Старожил

Игромания, Хацкер.

Отправлено: 21:16, 06-04-2003 | #9

Не Варвар

Домашний Компьютер, Компьютерру (спецвыпуски), и наш местный Компьютермен

-------
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...

Отправлено: 21:18, 06-04-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие печатные издания вы читаете?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено