|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] ПИН на входе в систему и Завершение работы |
|
Загрузка - [решено] ПИН на входе в систему и Завершение работы
|
Ветеран Сообщения: 1101 |
ПИН на входе в систему и Завершение работы
Вопрос к инсайдерам или тем кто знает windows. При установленном пин-коде, сразу после загрузки ПК, пользователь автоматически логинится в системе, затем у него запрашивается ПИН. Почему так? А если поставить пароль на локальную учетную запись, то лоигинится после ввода пароля. Я это узнал, когда установил в win 10 пин-код на учетную запись майкрософт, при включении ПК у меня требуют ввести ПИН, если же я включил ПК и не хочу входить, на экране блокировки делаю выключение,то появляется запрос: "Вы уверены что хотите завершить работу, есть активные работающие пользователи,вса данные будут потеряны и так далее" ![]() это означает что пользователь сам логинится? Это не удобно и действительно зачем логинится если при выключении всё потеряно. Странно. ![]() |
|
Отправлено: 21:15, 07-01-2019 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тут много всего написано, но думаю, что достаточно отключить Параметры - Учетные записи - Параметры входа - Использовать мои данные...
См. также https://t.me/sterkin_ru/618 или https://vk.com/wall-81672804_5708 |
------- Отправлено: 19:40, 09-01-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса | AndreyO | Microsoft Windows 2000/XP | 189 | 21-10-2022 11:14 | |
Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса Windows 7 | KripTon | Microsoft Windows 7 | 60 | 03-06-2015 11:22 | |
Доступ - При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса | dobrodum@twitter | Microsoft Windows 7 | 6 | 22-04-2015 09:44 | |
[решено] Завершение работы Windows 2003 Server без входа в систему | Andre.V | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 24-03-2012 06:50 | |
Разное - Самопроизвольное завершение работы Windows при входе в реестр | kofa07 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-07-2009 21:55 |
|