|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите уважаемые модераторы! |
|
Помогите уважаемые модераторы!
|
DYF
Ребята, не так давно начал скачивать с Инета всякие трейлеры, мультики, клипы и т.д., стандартным "Виндовским 98" качанием - медленно.
Посоветовали "Регет", скачал, поставил, довольно таки не плохо работал, только две проблемки появились: 1) Качает в каком-то формате, что иногда не могу ни чем воспроизвести и поменять формат то же. 2)Время регистрации программы истекло. Посоветуйте, чем качать и где можно взять что-нить для этого. Заранее спасибо!!!!!!!!!! |
|
Отправлено: 10:21, 05-05-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DYF
Вы не можете открыть все файлы которые скачивает ReGet или какие-то отдельные? какое расширение у этих файлов? Что касается регистрации программы, то специально для этого существует раздел Кряковарез И еще, посмотрите эту тему |
Отправлено: 13:02, 05-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь Download Master, он изначально бесплатный, русский, к тому же обнавления почти раз в неделю.
Добавлено: http://www.westbyte.com/dm/index.pht...mp;lng=Russian |
------- Отправлено: 13:24, 05-05-2003 | #3 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pavel88
Каким даунлоадером вы пользуетесь сообщайте только в той теме, ссылку на которую я дал выше. |
Отправлено: 13:28, 05-05-2003 | #4 |
DYF
Спасибо ребята за ответы, целый день ждал, еще раз спасибо!!!
Теперя буду знать как пользоваться форумом и куда писать. Прямо счаз и на пишу. |
|
Отправлено: 15:04, 05-05-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уважаемые мастера помогите чайнику разогнать Intel Pentium 4 505 | bazilio797 | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 15-12-2009 13:26 | |
Уважаемые, помогите чайнику с настройками... | dronbred | Сетевые технологии | 9 | 15-02-2007 01:20 | |
Уважаемые МОДЕРЫ ПОМОГИТЕ | XuMuK | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 11-04-2004 13:42 |
|